Апну тему
Какие новости? У РТК про новые тарифы не слышно? А то 949 р. за максимальное ускорение сейчас платить =)
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Апну тему
Какие новости? У РТК про новые тарифы не слышно? А то 949 р. за максимальное ускорение сейчас платить =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
присоединяюсь к автору - выше. ещё вопрос - не заплатил тут за интернет (забыл чего-то) и вот он у меня не заблокирован, но сайты грузятся через раз (кроме испы). нарыл услугу "обещанный платеж" в личном кабинете, а сколько она стоит нигде не указано. кто в курсе?
А кто-нибудь знает, где можно посмотреть тарифы на интернет от ростелекома? На sibirtelecom.ru какие-то древнючие. На rt.ru вообще нет. Зачем они их прячут?
https://constructor.rt.ru/
Укажи город и нажми "начать настройку"
Их круворукожопые создатели сайта просто никогда не видели нормальных сайтов. Попытка найти что-то на их сайте, попытка узнать сколько денег платить в их личном кабинете, это всегда для меня испытание. Худшая в этом плане компания и меняться судя по всему не собирается.
Последний раз редактировалось DorG; 09.08.2012 в 16:22.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Это немного не то. У меня вот какая проблема. Подключил себе gpon? там сейчас тариф 10 мб. Пока бесплатный, но потом будут брать 700 р. Вот хотел посмотреть на какой другой тариф я могу перейти, а не могу. В ИСПЕ у меня теперь нет пункта выбора тарифов как было при адсл. Короче корявость рук за последнее время не исправилась у ростелекома![]()
сибирьтелеком гавно.
В мой дом в этом году наконец пришли провайдеры: дом.ру, иркнет, гпон, авиком.
до этого юзал лет 5-6 адсль вебстрим.
отключений помню два.
1. пол дня общая проблема с биллингом,
2. два дня, кабель порвали телефонный рядом с домом.
Месяц назад подключил иркнет, за месяц 3 отключения.
1. после отключения света в доме перестало устанавливаться пппое подключение. простой 4 дня
2. погас линк. простой 2 дня
3. сегодня. опять пропал линк, ремонт назначен на среду вечер. т.е. 3 дня простой.
и получается что в месяц просидел 8 дней на адсле, который не стал отключать из осторожности т.к. работаю дома и интернет крайне нужен.
подал заявку на пон, посмотрим как будет. мне нужен стабильный инет, а адсль как то морально устарел (
п.с. кстати у ростелекома щас акция, 20 мегабит + 100 каналов твиста за 350 рублей
Интернет-магазин классных футболок
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)