АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Ога, а он авансовый. Выходит что бред.Это если договор кредитный.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
sibirer, ну а на кой мне платить в два раза больше? Идут на хуй, это не мои проблемы что у них билинг чего-то не умеет считать.
за июнь на данный момент платить не надо, на 1 августа за июль+дни июня (с 29-го) сумма платежа будет составлять 969,97 (это и есть сумма рекомендованого платежа)
P.S. без скидок по акции
Последний раз редактировалось engineer_stk; 11.07.2012 в 19:20.
людям проще поорать и побрызгать слюной нежели вникнуть в суть, хотя большинство с в/о (но видимо к диплому набор для головы не всем прилагается)
проще было не злить людей и сделать нормальный биллинг чтоб в личном кабинете показывало ПРОСТО твой актуальный БАЛАНС..и все...нахрена придумывать целую таблицу чисел в которые еще надо вникать? народ как нибудь без рекомендаций ростелекома обойдецца сколь ему платить...тут даже в/о не нужно..но работникам РТ далеко до таких простых вещей... они у нас шибко умные..
вот я проверяю баланс в сотовом..там моя сумма, плюсовая или минусовая...все ясно и понятно..так же и у домру...один ростелеком решил выебнуцца)))
самое интересное ростелеком рекомендует закинуть ему бабла авансом, но зато когда ты отключишься от него и на балансе останецца бабло - деньги тебе он не хочет возвращать, только предлагает перевести на др счета которых у тебя может не быть...ахренеть сервис )
Последний раз редактировалось Dimon; 11.07.2012 в 21:08.
engineer_stk, может быть проще сделать нормальный личный кабинет, как это сделано у других провайдеров? А не клиентов обвинять в том что они не считают скидки на калькуляторах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)