АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Я еще раз повторю, больше не буду.
Тариф у меня по акции максимальное ускорение, договор 21-го июня, подключение 29-го июня, заработало все только 2-го июля.
Не тупим. А июле цена по акции максимальное ускорение 499 или около того рублей. Однако, данная контора не в состоянии посчитать сколько мне надо платить в данный момент. Что еще не понятного-то?
За июль у меня было насчитано 0,35 рублей, которые я оплатил.
Последний раз редактировалось DorG; 11.07.2012 в 17:08.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Лето - жара - занятся нечем - тупим помаленьку.
А вообще в Испе же расписано что и за что.
Вот у меня к примеру.
Dorg, не сцы. Щас посчитаем. Раз РТК не может, мы это за него сами сделаем.
Для точного расчета нужны две исходные: 1) Сколько пакетов ТВ подключено 2) Домашний телефон от РТК или его вообще у тебя нет (спросишь нафига мне сдался телефон, объясню - наличие инета и телефона от РТК дает скидку на ТВ пакеты)
sibirer, да все верно, расписано, но
Весь вопрос в том, что я участник акций, точную сумму к оплате за июль я узнаю в августе.** Обращаем внимание участников акций: суммы «Рекомендованный платеж», «Сумма к оплате на (текущая дата)» указаны баз учета акционных скидок, действующих в текущем месяце. Скидки будут предоставлены по окончании текущего месяца. Информация о сумме скидок будет доступна в разделе «Начисления и оплаты» при выборе предшествующего периода отображения информации.
Но оплатить как я понял мне надо до 10-го июля? Верно ли это или нет?
Если платить надо будет только 10-го августа, то все ровно, там будет сумма за июль с учетом акций.
Realist,
=)
1) 2 пакета
2) Есть номер на сохранении на другом лицевом счете, но это совсем другая история и к делу не относится =)
3) Фактически, услуга оказана со второго июля.
Последний раз редактировалось DorG; 11.07.2012 в 17:31.
sibirer, за предыдущий месяц. с 1-го по 4-го у них
Скидки будут предоставлены при закрытии расчетного периода (с 1 по 4 число следующего месяца).
Инет "макс. ускор" 449 рублей.
ТВ "2 пакета" 195 рублей (230руб - 35руб скидка за две услуги)
Итого: 644 руб. (посчитано за полный месяц июль)
Рекомендованный платеж не есть обязательный. До 20 июля нужно погасить долги за июнь. А 644руб (за июль) оплатишь до 20 августа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)