АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Добрый день. Подскажите, кто вкурсе, на Волгоградской в домах 4, 6 есть какой оператор интернета? Куда, кому звонить? интернет очень нужен, телефона в квартире нет, поэтому адсл сразу отсекается.
До сих пор не могу воспользоваться новым интернетом от РТК, так какNTP-RG 1402G-W полное говно, которое и настраивать самому даже нельзя оказывается.
Нужная прошивка на него есть только у провайдера.
В интернете прошивок на него нет
В бридж без звонка провайдеру не переведешь!
Да еще и греется как утюг просто будучи включенным, что будет при активной работе я даже боюсь представить.
РТК не перестает неприятно удивлять.
Последний раз редактировалось DorG; 30.06.2012 в 12:47.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Так они, что модем поставили тебе без последней прошивки, или инет не работает по другой причине ???. Что говорят то тебе ?
Realist, монтажники должны были 29-го придти и настроить модем.
Не пришли, сегодня звонил им, у них выходной, сказали что девайс должен был сам прошиться и заработать.
Этого не произошло, самому его не настроить вроде как, в данный момент нужных разделов в прошивке просто нет.
В общем говно а не подход к клиенту. Больше всего меня веселит невозможность перевести его в бридж без звонка к провайдеру, да и то мозг ебать будут еще неделю.
Последний раз редактировалось DorG; 30.06.2012 в 13:21.
DorG ясно. А что 062 не может скинуть на электронку прошивку? Или обязательно человек РТК должен настраивать модем?
Ты кстати подключился к акции "весеннее ускорение/обострение", а то последний срок до 30.06.2012.
P.S. Сильно не расстраивайся, все наладиться. РТК он такой, не прошибаемый - зато с ним не скучно
Realist, 062 тетенька потупила и сказала что мне позвонят в течении двух суток. Она вообще не в курсе ни про какие прошивки и так далее.
Да ребята в понедельник придут, которые монтажники.
А я как бы хотел Мегаполис-Телеком приостановить уже сегодня.
Мне что платить еще и за месяц теперь новый.
Ускорение у меня которое максимальное, я в их тарифах ничего не понял, где когда какой действует. Сделал этот и все.
Скорее всего тупо поставлю потом опять минимальный тариф, а пользоваться буду человеческим интернетом от Мегаполис-Телеком.
Позвонили с суппорта.
Описал ситуацию, сказали перезвонят, уточнят какие-то технические детали по моему району.
Короче до понедельника сказали не исправят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)