АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Мне вот интересно, а когда в области введут новые тарифы. или так и будем на "Планете" сидеть?
Сейчас акция, один пакет 230 р + второй бесплатно. У меня познавательный + кино.какой тариф на тв? сколько стоит? я так понимаю приставку дают в аренду?
Опять же сейчас акция, год аренды приставки бесплатно. Потом можно аренду или выкупать в рассрочку или сразу.
Вычитал на сайте, что можно бесплатно смотреть подключенные пакеты на новом портале РТК Zabava.ru, вот это уже интересно.
engineer_stk,
Ну, буду пробовать, жалобы в основном вроде как на wi-fi идут.
Последний раз редактировалось DorG; 26.06.2012 в 09:17.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Что за услуги Мультискрин и Мультирум?
C услугой Мультискрин Вы можете совершенно бесплатно смотреть на развлекательном портале Zabava.ru пакеты телеканалов, которые подключены у вас на ТВ-приставке.http://irkutsk.rt.ru/hometv/interTVМультирум
Позволит организовать просмотр Интерактивного ТВ на нескольких телевизорах.
engineer_stk,
Это я читал, меня интересует:
Мультискрин - где это подключается, сколько стоит.
Мультирум - где это подключается, сколько стоит, как организуется с технической точки зрения.
Да к стати с 01.07.2012г IP-TV на ПК будет стоить 165 руб - типа увеличили количество каналов. Было 99 руб.
странно ..на домру айпитиви бесплатно и безо всяких услуг..хоть на скольких компах смотри...лишь бы канал вывез )
Спасибо =) Ну и надо было это обозвать же так =)Выбираешь нужные пакеты и смотришь на каждом ТВ-приемнике разные каналы. Платишь только за выбранные пакеты, а не за "пакеты х количество приставок". Максимум можно подключить 3 телевизора
Банально приставка вторая берется в аренду?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)