"Премиум"
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: От фирмы поставлю печать, подпишу договор, поставлю практику, обналичу деньги и т.д.

Поблагодарили 1 раз

От фирмы поставлю печать, подпишу договор, поставлю практику, обналичу деньги и т.д.

у нас есть фирма, ип, (система налогооблажения - упрощенка 6 процентов от дохода), расчетный счет в банке, печать ну и т.д. занимаемся обслуживанием it, проектировкой и монтажом лвс и прочих коммуникаций, кому интересно, выполняем гос.заказы но не суть.

можем поставить печать и подпись на практике, оставлю номер тел. и при проверочном звонке скажу - да был такой практику прошел, работал лучше всех :-)) и т.д

дадим рекомендации, в резюме скажите что у нас работали. подтвердим при звонке

деньги обналичить - без проблем, 6% придется отдать государству и что-ть сверху нам.

или допустим у есть какая-нибудь фирма или гос.контора, в которой вы хотите что-то делать. компы обслуживать, людей возить, любой вид деятельности. но платить, по своим причинам, они могут только фирмам и только безналом. заключим договор с ними от нашего лица, и будете получать от них через нас деньги. при необходимости скажем клиенту что вы действительно наш сотрудник и мы уже 10 лет занимаемся <нужное вставить>.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от raush90 Посмотреть сообщение
    я как раз пятый курс физ-фак заканчиваю, насчет практики хз че и как буду) так что актуально ,а вы тока ставите печать и подтверждаете? а возможно ли хоть в курс дела там чуток войти, чтоб защищать-то как-то? или это ни к чему..главное теорию накатать..
    да безпроблем

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gena_Bukin Посмотреть сообщение
    мне тож можно кинуть пару мультов на счет , я обналичу и верну чес слово
    Судя по вашему сообщению, у вас есть иллюзия простоты вопроса обналички? Вы продавец обуви однако и ничего не понимаете выше и дальше прилавка
    готовь сани летом

Поблагодарили 0 раз
    видимо дела плохо идут, раз на такие вещи народ идет.
    а грамотная обналичка- это действительно искусство!

Поблагодарили 0 раз
    обналичка дело наказуемое, если конечно его доказать возможно, и то это делают через знакомых, а не через форум вываливают, но возиться никто не будет, так как суммы маленькие, а вот если обналичить пару единиц, то могут и закатать по полной, если нужно будет. Обналичка дело не хитрое, а вот грамотная-искусство, ибо любой кто мало мальски шарит в этом ,а налоговики и булгактера шарят нормально, сразу схему всю поймут.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    обналичка дело наказуемое, если конечно его доказать возможно, и то это делают через знакомых, а не через форум вываливают, но возиться никто не будет, так как суммы маленькие, а вот если обналичить пару единиц, то могут и закатать по полной, если нужно будет. Обналичка дело не хитрое, а вот грамотная-искусство, ибо любой кто мало мальски шарит в этом ,а налоговики и булгактера шарят нормально, сразу схему всю поймут.
    В каком мире живете ? Мне незнакомые налоговики, прямо в налоговой сами подсказывают как обойти уплату налогов и меньше заплатить. Это уже после того как я им рассказываю где я уже нарушил закон. Они улыбаются и говорят - правильно сделал все так и делают.

А насчет обналички - это если миллион обналичивать надо хитро заморачиваться, чтоб "если что" не доказали. А если небольшие суммы. У вас комп есть, на работе или дома ? Оформляю документы, на их настройку, обслуживание и т.д. За "это" получаю безналом деньги. Называется попробуй докажи что я этого не делал -))

Поблагодарили 0 раз
    у меня знакомый шофёром в налоговой работает, ему зарплату минималку официально показывают, чтобы налогов меньше платить))))
    готовь сани летом

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от филателист Посмотреть сообщение
    у меня знакомый шофёром в налоговой работает, ему зарплату минималку официально показывают, чтобы налогов меньше платить))))
    вот это умора

Поблагодарили 0 раз
    я про это обналичку и говрю, что обналичить там 5-10К в месяц и я могу без проблем вообще, с тобйц же настройкой и обслуживанием фирмы, заключается договр и хоть каждый день ходи и чисти от вирусов, настаривай сеть, заправляй картридж, а по какой цене это делается вообще пох, + уйдем от налогов, списать можно в расходы это, но с этой обналички я получу толко 5% себе, то ест ьвозни на 10К а 500р тока фирма поимеет, смысл запариваться.
    А вот если нужно обналичить 300К-500К, то тут уже искусство нужно.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз

a

дык печать можно сделать за 300 рублей любую и тыкать ей по докам а друган ващ пока трезвый может по телефону ответить че угодно
    бумц

Поблагодарили 1 раз
    про обнал безнала аккуратней - фиэсби в этой теме наглухо сидят...конкурентов не терпят!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права