Чет я затупил, как назвать такую кнопку? Или можно обойтись ссылкой под навбаром?
Чет я затупил, как назвать такую кнопку? Или можно обойтись ссылкой под навбаром?
Может тогда две: "Новое в Толкучке" и "Новое в остальных разделах"? Можно и ссылками.
Только, сорри, что такое навбар?
Это?Новые сообщения Личные сообщения Справка Календарь Сообщество Опции форума Навигация
Дом.ру 100 Mbit
Ага, и сверху большие кнопки - тоже он.
Навигационная панель вообщем. Может быть большими кнопками и ссылками
Две кнопки не получится - кто-то захочет посмотреть ВСЕ, т.е. нужно будет ТРИ. Че-т не очень удачный вариант на мой взгляд.
Проще прикрутить одну, исключающую из себя результаты Толкучки, остальные разделы все равно даже в сумме меньше сообщений дают
Вот только как ее назвать?
Ну саму кнопку "Что нового?" трогать не надо конечно.
Но, как я понимаю, здесь много кого интересует только Толкучка и ничего кроме.
ИМХО для "Новое в Толкучке" и "Новое в других разделах" самое место в подменю "Навигация" в навбаре, сразу после "Сообщения за день".
Дом.ру 100 Mbit
так и назвать "минус толкучка"?
Ну это надо заходить. А если ты не на главной странице? Лишние клики, лишнее время и траффик...
А меню "Навигация" дает быстрый переход за один клик из любого места.
Особенно для тех кто тут впервые и понятия не имеет что означает Толкучка...
Зато нажав "Новое в Толкучке" ему сразу станет ясно, ведь большинство тем содержат слова [куплю]-[продам]![]()
Дом.ру 100 Mbit
Поиск по прежнему бредит в части сортировки тем. ВВерху в числе первых давно висит тема, которая железно не обновлялась много дней, далее также сортировка не соблюдается.
Сделайте элементарный поиск уже, а свистелки свои потом прикрУтите.
По пунктам:
1. Ничего никому не башлял, но если надо - не вопрос (уже 2 года предлагаю - не берут).
2."На остальных глубоко насрать" - увы, учусь, сударь... лично у Вас в первую очередь
3. "уйдут люди - остануцца только барыги - форум умрет" - он сцуко умирает уже лет 5 и никак не умрет, а совсем даже наоборот, как ни странно
Парадокс...
Может, уже хватит высокопарного флуда?
Я никому не навязываюсь со своим сервисом. То что я тут сделал вчера в виде отдельного раздела - это, наверное, реванш (превед Змию) за нереализованные в прошлом хотелкиСогласен. Но, как говорил один мой мудрый знакомый: "Так а чего ж не сделать-то, если можно??? Вот если бы было нельзя - тогда да...."
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)