Страница 91 из 127 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1267

Тема: Стена плача.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Чет я затупил, как назвать такую кнопку? Или можно обойтись ссылкой под навбаром?

Поблагодарили 13 раз
    Может тогда две: "Новое в Толкучке" и "Новое в остальных разделах"? Можно и ссылками.
    Только, сорри, что такое навбар?
    Новые сообщения Личные сообщения Справка Календарь Сообщество Опции форума Навигация
    Это?
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 172 раз
    Ага, и сверху большие кнопки - тоже он.
    Навигационная панель вообщем. Может быть большими кнопками и ссылками
    Две кнопки не получится - кто-то захочет посмотреть ВСЕ, т.е. нужно будет ТРИ. Че-т не очень удачный вариант на мой взгляд.
    Проще прикрутить одну, исключающую из себя результаты Толкучки, остальные разделы все равно даже в сумме меньше сообщений дают
    Вот только как ее назвать?

Поблагодарили 13 раз
    Ну саму кнопку "Что нового?" трогать не надо конечно.
    Но, как я понимаю, здесь много кого интересует только Толкучка и ничего кроме.
    ИМХО для "Новое в Толкучке" и "Новое в других разделах" самое место в подменю "Навигация" в навбаре, сразу после "Сообщения за день".
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 4 раз
    так и назвать "минус толкучка"?

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    Ну саму кнопку "Что нового?" трогать не надо конечно.
    Но, как я понимаю, здесь много кого интересует только Толкучка и ничего кроме.
    ИМХО для "Новое в Толкучке" и "Новое в других разделах" самое место в подменю "Навигация" в навбаре, сразу после "Сообщения за день".
    Так а смысл делать кнопку "новое в толкучке", если можно просто зайти в толкучку - и все новое будет помечено?
    "Минус толкучка" - как-то "не так" звучит

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Так а смысл делать кнопку "новое в толкучке", если можно просто зайти в толкучку - и все новое будет помечено?
    Ну это надо заходить. А если ты не на главной странице? Лишние клики, лишнее время и траффик...
    А меню "Навигация" дает быстрый переход за один клик из любого места.
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    "Минус толкучка" - как-то "не так" звучит
    Особенно для тех кто тут впервые и понятия не имеет что означает Толкучка...
    Зато нажав "Новое в Толкучке" ему сразу станет ясно, ведь большинство тем содержат слова [куплю]-[продам]
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 0 раз
    Поиск по прежнему бредит в части сортировки тем. ВВерху в числе первых давно висит тема, которая железно не обновлялась много дней, далее также сортировка не соблюдается.
    Сделайте элементарный поиск уже, а свистелки свои потом прикрУтите.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    Ну это надо заходить. А если ты не на главной странице? Лишние клики, лишнее время и траффик...
    А меню "Навигация" дает быстрый переход за один клик из любого места.
    Особенно для тех кто тут впервые и понятия не имеет что означает Толкучка...
    Зато нажав "Новое в Толкучке" ему сразу станет ясно, ведь большинство тем содержат слова [куплю]-[продам]
    Ну это получается просто линк на толкучку будет. По крайней мере ничем отличаться не будет от прямого захода. А если человек понятия не имеет, что есть толкучка, то явно он вряд ли будет пользоваться мелким навбаром "новое в толкучке" - для него ВСЕ сообщения будут новые

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    ну с вами все понятно, типа забашляли бабло и мне все можно, а на остальных глубоко насрать если раньше я бы и воспользовался вашими услугами, то теперь это сродни эффекту назойливых менеджеров в магазине, или продавцов мяса на рынке.. купи купи купи! в итоге покупаешь у тех кто стоит спокойно и ни на кого не наседает...

для владельцев форума - если вы его собрались превратить в купи-продай и тупую площадку для рекламы, то он просуществует недолго, не на толкучке он держался все это время... не навязывайте рекламу - уйдут люди - остануцца только барыги - форум умрет.....
    По пунктам:
    1. Ничего никому не башлял, но если надо - не вопрос (уже 2 года предлагаю - не берут).
    2."На остальных глубоко насрать" - увы, учусь, сударь... лично у Вас в первую очередь
    3. "уйдут люди - остануцца только барыги - форум умрет" - он сцуко умирает уже лет 5 и никак не умрет, а совсем даже наоборот, как ни странно
    Парадокс...
    Может, уже хватит высокопарного флуда?
    Я никому не навязываюсь со своим сервисом. То что я тут сделал вчера в виде отдельного раздела - это, наверное, реванш (превед Змию) за нереализованные в прошлом хотелки Согласен. Но, как говорил один мой мудрый знакомый: "Так а чего ж не сделать-то, если можно??? Вот если бы было нельзя - тогда да...."
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права