Страница 89 из 127 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1267

Тема: Стена плача.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Давайте попутно запретим материться и заодно апать темы? Раздражает сильно. И не только меня.
    никакой свободы врагам свободы - моя политика.
    в мусора берут после двух лет у психоаналитика.
    дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось.
    оргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости.
    страсть остывает так быстро, как чай на подоконнике.
    да поможет тебе вибратор и все святые угодники.
    © Кровосток
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    оо, в моей поганой головушке созрел зверский план вот допустим тов. Фреддик рекламирует магаз свой, а я его конкурент, ну тоже цветочками банчу....делаю как у енго примерно рекламный баннер, пишу Джуджу и говрю, мол так и так, хошь бабала срубить, ну он и говрит что да, я спрашиваю, а сколь фреддик платит за место? типо 1К, я даю ему 1К на руки и говрю, чтоб теперь это было мое место и буду я тебе официальм загонять 1К как и фреддик и кахжый месяц наликом 500р будешь получать
    +1 В предыдущем форуме писали, что будет все убого как на дроме.
    Суровая правда, помянем старый, просто без наворотов, хузхом.
    Последний раз редактировалось Fanta; 07.10.2011 в 13:53.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    А мне вот одной ветки мало Я вполне комфортно разместился в своем разделе, мне всё нравится.
    К тому же, данный раздел адресован не только посетителям хуса, но и с поисковиков туда будут заходить, и с сайта моего, и еще откуда-нибудь...
    Меня всё устраивает. Прекрасно понимаю, что, возможно, раздел не будет приносить мне прибыли, но я готов платить за него даже если будет так.
    Пусть будет в порядке имиджевой рекламы
    Кому не нравится - сворачивайте в браузере или пейте валерьянку регулярно.
    Либо играйте в "демократию" - сделайте опрос, посмотрим "что скажет стая"
    Молодец так-то
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 23 раз
    оо, в моей поганой головушке созрел зверский план вот допустим тов. Фреддик рекламирует магаз свой, а я его конкурент, ну тоже цветочками банчу....делаю как у енго примерно рекламный баннер, пишу Джуджу и говрю, мол так и так, хошь бабала срубить, ну он и говрит что да, я спрашиваю, а сколь фреддик платит за место? типо 1К, я даю ему 1К на руки и говрю, чтоб теперь это было мое место и буду я тебе официальм загонять 1К как и фреддик и кахжый месяц наликом 500р будешь получать
    Я даже буду рад если у мну появятся конкуренты на хасе.
    Что касается "откатно-подкатных" схем: если ресурс претендует на звание приличного, то в нем при наличии рубящихся за верхнее место в списке вводится услуга "приоритет N-ого порядка". То есть все упорядочиваются по алфавиту, а кто хочет вверх - доплачивает за "приоритет 1-го уровня". Для тех кто хочет быть первым среди приоритетных 1-го уровня - доплачивает еще получает приоритет 2-го уровня. Так это устроено в 2GIS.
    В рубрике "цветы" в Иркутском выпуске я взял приоритет 2-го уровня на ближайшие 4 месяца, вот так это выглядит:

Соответственно, если я вижу что кого-то необоснованно ставят выше меня - это будет повод сильно поругаться кое с кем.

На хусе коммерции пока нет, а значит кто первый встал того и тапки. Когда начнутся терки за места в разделе "Магазины" коммерция на форуме сразу же появится.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 4 раз
    А чего это у меня с репутацией? ((( как поправить или вообще отключить?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis Посмотреть сообщение
    ты пАходу где-то накосячил

Поблагодарили 0 раз
    ну Фредидк, я не барыжу цветами так что я не конкурент, но ругайся-не ругайся, а правда такова, кто первый встал того и тапки, кто больше бабла отвалил, того и тапки. Человек существо корыстное и хочется пить виски и коньяки и кушать мясо, в гисе понятно, там девочки-роботы размещают заказ, оин никто. Поэтмоу и все на общих основаниях.
    Главный вход не всегда главный, и не всегда главный в него входит .
    Коррупция, мать ее, это неотъемлемая часть Рашки. Коррупция и бабло правят миром .

Да и как ругаться то .Вот ты платишь типо за рекламку на этом форуме 5000К в месяц и находишься на первом месте. Тут появляется моя рекламка (ну я отваливаю кое-кому налом взятку и фсие, (а кое-кто ,допустим, очень хороший мой приятель и я про него знаю очень много интересного и отказать он мне не может), ты на втором месте. Начинаешь ругаться, а тебе в ответ, что да. ты на втором месте, ибо первое место перекуплено, хочешь быть на первом, отваливай 3К, не нраится-вали, всем пох до твоей рекламы. Ибо на твое второе место очередь из 3 человек.
    Ну это если "Хус" будет ресурсом раскрученым, в чем я очень сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Sam; 07.10.2011 в 16:03.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 23 раз
    Да и как ругаться то .Вот ты платишь типо за рекламку на этом форуме 5000К в месяц и находишься на первом месте. Тут появляется моя рекламка (ну я отваливаю кое-кому налом взятку и фсие, (а кое-кто ,допустим, очень хороший мой приятель и я про него знаю очень много интересного и отказать он мне не может), ты на втором месте. Начинаешь ругаться, а тебе в ответ, что да. ты на втором месте, ибо первое место перекуплено, хочешь быть на первом, отваливай 3К, не нраится-вали, всем пох до твоей рекламы. Ибо на твое второе место очередь из 3 человек.
    Дык правила игры надо "на берегу" обсуждать Если ресурс будет заниматься такой херью - скоро не получит не копейки ни от кого. Тут вопрос приличия.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Zavis Посмотреть сообщение
    да все норм чувак)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    мм, магаз Фреддика можно выставить наверх, даже потому что он давно и проверенно продает цветы, а кто там больше предлагает - ну смотря на сколько больше.
    я если договорился продать товар, то только наааамного больше предложение заставит меня изменить решение))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права