хотели как лучше, получилось как всегда.
сайт тупо не нравится.
дизайн не удобный.
видимо фишка хуса была в его простоте, простоте дизайна, сейчас же мне даже лень "учится" просматривать темы в таком дизайне.
посты выглядядт "неживыми"...
кароче беспонт полный
Цинизм современнее слез.
Да эргономика нового сайта полное говно. Элементы настройки плохо организованы. Сайт производит впечатление китайского пластмассового изделия, почему-то.
Добавилась куча дополнительных элементов, а юзабельность ухудшилась.
Впрочем, здесь никто никого не держит.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Вы повторяетесь
Ну а по поводу удобства и прочего - всем невозможно угодить, vBulletin не просто так выбирают тысячи порталов, хотя IPB стоит дешевле, а phpBB вообще бесплатен. Возможно там как-то по-другому относятся к эргономике.
К примеру у меня возникает чувство "китайского пластмассового изделия", когда я вижу phpBB3.(вот тут например: http://forum.bb3x.ru/ ). Остальные движки либо косят под этот (IPB), либо его просто копируют (включая код) - XenForo.
Оставить phpBB2 - не вариант для этого проекта.
надо кнопочку внизу приделать "вернуться к списку тем", как на дроме
недовольства по типу - ох ты , пересел с ваза на х6, господи, сколько тут настроек...так, есть открыть все двери, есть открыть только передние, есть только водительскую и багажник, есть только водителськую..уфф, инструкцию нужно было читать..ах, на моем вазе то - рукой стекло вниз опустил, дверь открыл и все!
так, че теперь. ага, скорость работы дворников, тоже все настраивается,..ептыть, а вот на вазе нажал и все работает!
короче, привыкается, сначала тоже бесило, три дня не заходил, а потом разобрался, и все радует, и эргономика и функционал
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)