Предлагаю не включать шкурку для мобильных по умолчанию при заходе с мобильных. Отключить не получается теперь.
Предлагаю не включать шкурку для мобильных по умолчанию при заходе с мобильных. Отключить не получается теперь.
согласен, но это же не повод удалять всю тему, оскорбления можно почистить и не более, с пометкой за что....
очень не хотел бы чтоб форум превратился в подобие ангара.нет - более ебанутых модеров я не видел нигде, видимо комплексы у них зашкаливают капитально...
вот чем и был хорош тот самых хус..что не к кому было что либо предьявить..хоть заматерись и заоскорбляйся... советую действовать в том же духе... ну бывают все резко выражаются - ничего страшного...сами форумчане если надо присмирят такого... репрессии тут не нужны...ибо вся сущность его и строилась на истинной свободе слова![]()
А я вот про что хочу спросить...вроде где то мелькал вопрос уже про значки/конверты в почте личной.Воощем при прочтении почты они так и остаюЦца закрытыми.И при отправлении(сохраняю) не понятно то ли прочитали твоё письмо,то ли нет.конверты одинаково закрытые.Докрутите плииз.
bor07
Тема FolioBlack глазами воспринимается намного легче, чем стандартная, так что спасибо за нее)
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)