Тупить я видать уже стал... старею!
Разобрался я с удалением сообщений.
А вот тему уже не удалить, если в ней другие сообщения есть... так в принципе и должно быть.
Тупить я видать уже стал... старею!
Разобрался я с удалением сообщений.
А вот тему уже не удалить, если в ней другие сообщения есть... так в принципе и должно быть.
Да ладно тебе... это сказывается твой недосЫп (хотя по сути верно сказал, только немного резковато).
Отдадим должное - в "ветке плача" собсно плача очень немного, я думал будет шквал слёз и соплей.
Радует понимание настоящих форумчан и их помощь в отлавливании багов и допиливанию до максимально комфортного вида.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Я в принципе не против отключаемых аватарок, на дроме отключил - кайф, но вот этот аргумент блять ваще несерьезный... вы, ЛениХ, зайдите на любой форум с аватарками, там большей частью картинки с чем угодно, только не с фотками этих самых людей. Я за поля имя-фамилия в профиле. И, повторюсь, люди по делам их запонимаются. Как ГАД, без всякой там аватарки )))))))))
Judge,
есть предложение- вытащи строчку или замути кнопку все сообщения/форумы прочитаны.А то сейчас лишних движений надо делать кучу.В принцЫпе такое я уже видел где то...Однако на Иркнетовском форуме..
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)