Заработало!!!!
Judge, спс.
И не надо рассказывать что это было, я один хрен не пойму )
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=44
Хочу фильтр как тут, только по компьютерным комплектующим.
Хотелось бы отметить в фильтре чекбоксы "материнская плата" и "процессор" и что бы отобразились темы с этими комплектющими.
Сам фильтр загнать в спойлер можно - что бы много места не занимал. Кому он нужен - тот развернет его. Именно нужно делать чекбоксами, а не раскрывающимся списком! При создании темы что бы попадать под фильтр нужно будет присваивать категории (тегами или еще как-нибудь).
Этим будут пользоваться! Куплю/продам недостатчно!
Последний раз редактировалось maxirk; 27.10.2011 в 10:11.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Тут продаются далеко не только компьютерные комплектующие, но и куча других вещей.
Для поиска "по тегам" есть специальное поле - "метка". Вводишь туда "видеокарта" или "жесткий диск" и вуаля - в обычном поиске есть штука "поиск по меткам".
Можно включить даже облако меток, чтобы не напрягать свои руки вводом текста, а кликать мышкой.
Вот только этим пользуются единицы продаванов, всем проще каждые Х часов кричать "уп"![]()
Но в основном-то комплектуха. Для остального можно сделать раздель "Остальное"Тут продаются далеко не только компьютерные комплектующие, но и куча других вещей.
На будущее - можно сделать какие нибудь табы, разворачивающеся списки.
Облако тегов и поиск по тегам это не то. А фильтр как там, хорошо заметный. Покупатели будут пользоваться!Для поиска "по тегам" есть специальное поле - "метка". Вводишь туда "видеокарта" или "жесткий диск" и вуаля - в обычном поиске есть штука "поиск по меткам".
Можно включить даже облако меток, чтобы не напрягать свои руки вводом текста, а кликать мышкой.
Вот только этим пользуются единицы продаванов, всем проще каждые Х часов кричать "уп
Кроме того, можно (и считаю нужно и будет хорошо) сделать назначение хотя бы одного тега (раздела) при постинге объявления в толкучке - ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Преимущества:
* покупателям будет легче найти товар.
* будет меньше срача
Что думаешь? Почему нет?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)