Это понятно, что в разных. Но называются они похоже. Т.е. когда на автомате что-то печатаю и не задумываясь кликаю по ответить в теме, думая что именно эта кнопка отправит моё сообщение. Понимаю, что это больше мой личный косяк, но тогда очень хотелось бы, чтобы уже написанная информация не исчезала бесследно при переходе от быстрого ответа после нажатия кнопки ответить в теме.
а
Эээммм... Кнопка "+Ответить в теме" - большая синяя и сверху. Кнопка "Отправить сообщение" (можно вообще нажать Alt+S) - серенькая, меньше и снизу. Не понимаю, как их можно спутать![]()
Кстати, что за тупняк сегодня был в районе 17:30? Форум в принципе не открывался
покупаю советские игры серии "Электроника"
Да пров решил сделать "доброе дело" - обновить LAMP на VM, а заодно обновился и mysql, который перезаписал текущий конфиг дефолтным, выделяющим 4Гб моска под MySQL. Вот память и закончилась, сожранная возрадовавшимся мускулом
Кто успел зайти - те сидели, кто не успел или листал страницы вне кэша мускула - у тех не открывался.
ЗЫ
Люлей фашистам уже выписали![]()
Да у меня мозг неосознанно почти без моего ведома даёт команду нажать эту кнопку, потому что она рядышком с набором текста и называется похоже.))) Вот и всё, я их не путаю - осознанно я нажимаю куда надо, но вот изредка мозг бунтует против контроля и сам делает, что хочет. Если запарочно сделать сохранение/перенос набранного текста, тогда ладно, я не настаиваю.
![]()
а
мжб было, но не асилил
не могу заити с тела, пишет пароль не верный... пароль пробовал много раз не получается, хз в чем дело))
В любой шкуре или только в мобильной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)