Страница 95 из 127 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1267

Тема: Стена плача.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Зачем продавать коммерсам власть над посетителями их веток?
    А нет никакой власти над посетителями. Власть над темами и сообщениями в разделе - да, власти над посетителями - нет.
    И не надо передергивать.
    Что касается руления разделом своими силами - я не против если у меня не будет модераторских прав, если конечно достопочтенный Judge согласится разрываться между допиливанием форума, запросами коммерсов на предмет "сделайте мне вот это, пжалст и поскорее" и реагированием на нытьё.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    А нет никакой власти над посетителями. Власть над темами и сообщениями в разделе - да, власти над посетителями - нет.
    И не надо передергивать.
    Что касается руления разделом своими силами - я не против если у меня не будет модераторских прав
    ...
    Да ладно...
    Тут где-то раньше было про "не потерплю в своей ветке того, сего, все удалю ...", прям видно как писАвшему не нравится своими руками устанавливать ordnung

Нащет передергивания - в нете от человека остаются только ник, право выразиться, друзья и архив сообщений. Лишение (ограничивание) в части права высказаться - это проявление власти одного над другим, без вариантов.
    Этим должно заниматься НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо (модер), а не хозяин ветки, напрямую заинтересованный в продаже своего товара.

То, что Judge не справится с таким объемом жалоб (типо "о боже, у меня в ветке ругаются матом!!") - это итак ясно. Надо нанимать модеров дополнительно. Если уж решили искоренять матерщину, то надо быть готовым к объему искоренения.

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Запилил для Default Style
    Огромное спасибо :бью челом:

Только наверное стоило их поместить в таком порядке: "Новое в Толкучке", "Новое в других разделах".
    Люди в этой стране обычно читают сверху вниз и, кроме, того очень ленивы. Прочитав только первую строку "Новое в других разделах", они могут войти в ступор...
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 14 раз
    Опять же "только свои сообщения в чужих темах" и "все темы, в которых я писАл" - не одно и то же.
    сейчас специально проверил:
    1. "найти сообщения" - выдает все сообщения и в своих темах и в чужих. (Вам ведь это хотелось?)
    2. "найти темы" - вываливает ТОЛЬКО Ваши темы.
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    сейчас специально проверил:
    1. "найти сообщения" - выдает все сообщения и в своих темах и в чужих. (Вам ведь это хотелось?)
    2. "найти темы" - вываливает ТОЛЬКО Ваши темы.
    Дружище, спасибо, но это не то. Judge парой постов выше чотко написал что и как.
    Вкратце - "найти сообщения" выводит список сообщений, а надо список тем.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    А вот и ответ

А Вам не приходило в голову что Ваше мнение уникально?
    тут все мнения уникальны и что? я при этом не делаю на форуме того, что не могут делать все остальные (а все остальные не создают новые разделы на главной и не вешают раздражающих картинок) и при этом не пишу что мне похер что подумают другие - мол пейте валерьянку

Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Если честно, я тоже против баннеров на главной в разделе продаванов. Очень отвлекают при просмотре главной страницы.
    Идеальный вариант был и остается-все продаваны в толкучке, там можно хоть завешаться баннерами и меряться среди конкурентов чем и как угодно.
    Хусхоум начал портиться, гайки медленно но верно закручиваются.
    что я и хотел сказать....а если вы такой крутой и хотите рекламы на главной то ради бога выкупайте банер где щас яндекс директ

Единственное, против чего я очень сильно - это админские права коммерсов в их ветках.
    Один будет удалять тех, кто матерится в его ветке, другой - нелицеприятные отзывы о себе и своем товаре. Бред.
    Правила должны быть ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ. То, что кто-то платит, должно давать ему преимущество ТОЛЬКО В ЧАСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ.
    .
    абсолютно прав, пока тут прикрываются матами, но на самом деле хотят выглядеть эдакими идеальными продаванами, а решать удалять или нет пост должно большинство, а не автор ветки и посредством модера а не самого себя
    10 лет матерились тут и все нормально было..а тут надо же маты стали трогать вашу высокую душу самим не смешно? идите на ангара.нет и почувствуйте когда нельзя матов, лишних знаков препинания и тд и тп - не думаю что большинство захочет такого же... если тут будет такое же - мои соболезнования

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Нащет передергивания - в нете от человека остаются только ник, право выразиться, друзья и архив сообщений. Лишение (ограничивание) в части права высказаться - это проявление власти одного над другим, без вариантов.
    Этим должно заниматься НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо (модер), а не хозяин ветки, напрямую заинтересованный в продаже своего товара.

То, что Judge не справится с таким объемом жалоб (типо "о боже, у меня в ветке ругаются матом!!") - это итак ясно. Надо нанимать модеров дополнительно. Если уж решили искоренять матерщину, то надо быть готовым к объему искоренения.
    Немного не в ту сторону заехали Хотите ругаться - ругайтесь Еще раз подчеркну - есть понятие "критика", а есть понятие "насрать в тему". Типа зашло тело и написало "имярек педораз!" или что-то в этом роде. Вам же не позволят нассать на прилавок в съемном "павильоне", правильно? И еще раз подчеркну - модераторы не могут удалять сообщения насовсем, они просто скрываются от пользователей, но видны администраторам. Восстановить тему или сообщение - 2 клика мыши.
    И напоследок - если вдруг обнаружатся случаи злоупотребления этой функцией - она будет отключена у всех, а виновный поедет куда-нибудь в другое место.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Немного не в ту сторону заехали Хотите ругаться - ругайтесь Еще раз подчеркну - есть понятие "критика", а есть понятие "насрать в тему". Типа зашло тело и написало "имярек педораз!" или что-то в этом роде. Вам же не позволят нассать на прилавок в съемном "павильоне", правильно? И еще раз подчеркну - модераторы не могут удалять сообщения насовсем, они просто скрываются от пользователей, но видны администраторам. Восстановить тему или сообщение - 2 клика мыши.
    И напоследок - если вдруг обнаружатся случаи злоупотребления этой функцией - она будет отключена у всех, а виновный поедет куда-нибудь в другое место.
    Да я ж не про то. Главное не что удалять (ясно что без санитарии лесу не прожить - я помню как весь хус засрали на НГ уж не помню какого года), а кто будет это делать. И про равные права я тоже имел в виду. То есть либо решение об удалении неадекватного поста может принять только модератор (что есть правильно и общепринято и работает), либо тогда уж каждый в своей теме, а не только коммерс - что есть несправедливо к простым смертным . Я может тоже хочу банановую республику подиктаторствовать .
    А к матам на хусе я отношусь нормально, я бы даже сказал что это весьма заибись и повышает выразительность когда это можно и нужно .
    И к коммерсам я отношусь нормально, сам таким был, закрылся в первый кризис, тот самый о котором школота и не помнит наверное.

Цитата Сообщение от Dimon
    а решать удалять или нет пост должно большинство, а не автор ветки и посредством модера а не самого себя
    Перебор.
    Решать должен (ИМХО) только модератор на основании обращения автора ветки или любых других форумчан. Напомню - я за равные права

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Окей, информация принята к размышлениям\действиям

Поблагодарили 1 раз

Перебор.
    Решать должен (ИМХО) только модератор на основании обращения автора ветки или любых других форумчан. Напомню - я за равные права
    опять таки "только модератор" может быть еще хуже автора - ему нельзя давать свободу решать что удалять а что нет, а если он с автором заодно? а если его мнение не совпадает с мнением большинства что данный пост должен быть удален? не так давно озвучивалась мысль, что модератора вообще не должно быть - должен быть админ, который занимается только технической чисткой - боты, порнуха, спам, если автору не понравилось как о нем отозвались - вот и пусть сам "пьет валерьянку" и нехер тереть чужие посты....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права