Страница 94 из 127 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1267

Тема: Стена плача.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Если честно, я тоже против баннеров на главной в разделе продаванов. Очень отвлекают при просмотре главной страницы.
    Идеальный вариант был и остается-все продаваны в толкучке, там можно хоть завешаться баннерами и меряться среди конкурентов чем и как угодно.
    Представь себе сколько крику будет если баннеры будут в толкучке. Пока их хоть обойти можно, заходя прямо куда надо и минуя главную.
    Пусть уж лучше как есть.
    И вообще, если коммерсы будут платить за свою рекламу и за счет этого будет поддерживаться хус - я за.
    Единственное, против чего я очень сильно - это админские права коммерсов в их ветках.
    Один будет удалять тех, кто матерится в его ветке, другой - нелицеприятные отзывы о себе и своем товаре. Бред.
    Правила должны быть ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ. То, что кто-то платит, должно давать ему преимущество ТОЛЬКО В ЧАСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ.

Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Хусхоум начал портиться, гайки медленно но верно закручиваются. Но не будет ни один человек вот просто так выкупать форум, перелопачивать его, тратя свои силы, нервы и время, при этом слушая и реагируя, и главное-выполняя наши прихоти и исправляя косяки. Значит есть какая-то выгода, о которой нам пока ничего не говорится. ИМХО.
    То что кому-то выгодно, не обязательно портится.

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Вроде все работает (3 раза х тьфу). Ура! Дело сдвинулось с мертвой точки! Нашлись темы и встали по дате. СПС!!!

ЗЫ: В простой поиск (просто ввести ник в поле для поиска на главной и нажать ) не попадает очень дофига чего, как оказалось.

ЗЗЫ: Раз уж тут разные свистелки обсуждаются, то как насчет кнопки типо "показать темы с моим участием" ?
    Например, наверху 2 дублирующиеся кнопы: одна с ником пользователя (после "добро пожаловать"), вторая "Мой профиль"? обе ведут в одно место. Можно вместо одной из них прикрутить?
    Если нет, то и чорт с ним, не сломаюсь через поиск. Но через кнопу было бы удобно! Ишо рас СПС.
    В профиле можно все свои темы открыть - кнопка "найти темы"
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    В профиле можно все свои темы открыть - кнопка "найти темы"
    "Все свои темы" и "Все темы в которых я отвечал" - далеко не одно и то же, не?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Единственное, против чего я очень сильно - это админские права коммерсов в их ветках.
    Один будет удалять тех, кто матерится в его ветке, другой - нелицеприятные отзывы о себе и своем товаре. Бред.
    Правила должны быть ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ. То, что кто-то платит, должно давать ему преимущество ТОЛЬКО В ЧАСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ.
    Все удаленные модераторами сообщения хранятся в БД, администратор может их восстановить по запросу или в случае вопиющего нарушения прав других пользователей.
    Ну а по поводу "матерится в его ветке" - если к вам домой зайдет посторонний и начнет нелицеприятно выражаться, какой его шанс получить в лицо с ноги?
    Высказаться по делу - это одно, а просто зайти и насрать только потому, что человек недавно открыл для себя слово "хуй" - совсем другое.

Поблагодарили 14 раз
    "Все свои темы" и "Все темы в которых я отвечал" - далеко не одно и то же, не?
    там две кнопки, если нужно найти только свои сообщения в чужих темах, то для этого есть кнопка "найти сообщения"
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Все удаленные модераторами сообщения хранятся в БД, администратор может их восстановить по запросу или в случае вопиющего нарушения прав других пользователей.
    Ну а по поводу "матерится в его ветке" - если к вам домой зайдет посторонний и начнет нелицеприятно выражаться, какой его шанс получить в лицо с ноги?
    Высказаться по делу - это одно, а просто зайти и насрать только потому, что человек недавно открыл для себя слово "хуй" - совсем другое.
    Я разве с этим спорю?
    Пусть это делает (чистит ветки) модер(ы) по запросам форумчан.
    Когда сдается место под торговую палатку, вместе с ним не сдается право вершить закон на этой териитории, и нанятая охрана не имеет никаких прав, в случае правонарушения или подозрения на оное она (охрана) обязана вызвать полицаев, которые примут дебошира.
    Зачем продавать коммерсам власть над посетителями их веток?
    Судя по высказываниям тут, некоторым из них это новшество очень-очень понравилось Маленькая собственная банановая республика

Поблагодарили 172 раз
    там две кнопки, если нужно найти только свои сообщения в чужих темах, то для этого есть кнопка "найти сообщения"
    Механизм формирования вывода разный во всех трех случаях.
    Через профиль выводятся либо сообщения в виде сообщений, либо список тем, созданных автором.
    В случае поиска по имени пользователя выводятся темы, в которых автор принимал участие.

Поблагодарили 0 раз
    Опять же "только свои сообщения в чужих темах" и "все темы, в которых я писАл" - не одно и то же.

Поблагодарили 172 раз
    Я разве с этим спорю?
    Пусть это делает (чистит ветки) модер(ы) по запросам форумчан.
    Когда сдается место под торговую палатку, вместе с ним не сдается право вершить закон на этой териитории, и нанятая охрана не имеет никаких прав, в случае правонарушения или подозрения на оное она (охрана) обязана вызвать полицаев, которые примут дебошира.
    Зачем продавать коммерсам власть над посетителями их веток?
    Судя по высказываниям тут, некоторым из них это новшество очень-очень понравилось Маленькая собственная банановая республика
    Окей, подумаем над этим.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Механизм формирования вывода разный во всех трех случаях.
    Через профиль выводятся либо сообщения в виде сообщений, либо список тем, созданных автором.
    В случае поиска по имени пользователя выводятся темы, в которых автор принимал участие.
    Я именно об этом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права