Страница 92 из 127 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1267

Тема: Стена плача.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Поиск по прежнему бредит в части сортировки тем. ВВерху в числе первых давно висит тема, которая железно не обновлялась много дней, далее также сортировка не соблюдается.
    Сделайте элементарный поиск уже, а свистелки свои потом прикрУтите.
    Элементарный поиск (FULLTEXT) - долгий и нагружает сервер. Ищет хуже (запаришься настраивать релевантность, чтобы выводил "что нужно" при поиске двух и более слов). Ищет гораздо дольше. На порядки. Но зато да, темы сортирует лучше, потому как заточен конкретно под эту БД, в отличие от универсального Sphinx.
    Хотите ждать результатов (без кэша) по 30 секунд? Не вопрос - включу обратно.

ЗЫ
    А, вспомнил. Есть заточенная под vb версия sphinx. 25 баксов стоит.

Поблагодарили 14 раз
    опять такая же херня, обновление страницы не помогает:
    Вложение 362
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 172 раз
    Попробуйте стандартную шкуру - предъявить претензии разработчикам в левых шкурах невозможно.
    Скриншот пожалуйста упакуйте в .zip и прицепите во вложение.

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ну это получается просто линк на толкучку будет. По крайней мере ничем отличаться не будет от прямого захода.
    Про отличия я уже говорил:
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    А если ты не на главной странице? Лишние клики, лишнее время и траффик...
    А меню "Навигация" дает быстрый переход за один клик из любого места.
    Если я правильно понял, вопрос состоит в том как покороче и попонятней обозвать пункт меню "Навигация" который выдает "Новые сообщения во всех разделах кроме Толкучки".
    При наличии пункта "Новое в Толкучке", это название можно сократить до "Новое в других разделах", без ущерба интуитивности.
    Кроме того, "лишний" пункт в меню "Навигация" никак не нагрузит основной интерфейс. Зато для абсолютных толкучников он повысит юзабилити.

ЗЫ Во загнул-то
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 172 раз
    Запилил для Default Style

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    По пунктам:
    1. Ничего никому не башлял, но если надо - не вопрос (уже 2 года предлагаю - не берут).
    2."На остальных глубоко насрать" - увы, учусь, сударь... лично у Вас в первую очередь
    3. "уйдут люди - остануцца только барыги - форум умрет" - он сцуко умирает уже лет 5 и никак не умрет, а совсем даже наоборот, как ни странно
    Парадокс...
    Может, уже хватит высокопарного флуда?
    Я никому не навязываюсь со своим сервисом. То что я тут сделал вчера в виде отдельного раздела - это, наверное, реванш (превед Змию) за нереализованные в прошлом хотелки Согласен. Но, как говорил один мой мудрый знакомый: "Так а чего ж не сделать-то, если можно??? Вот если бы было нельзя - тогда да...."
    1. погодите, на вас пока только тренируются, когда обозначат цену - не факт что вы тут согласитесь держать свою тему
    2. поподробнее тут - дабы не быть голословным
    3. с фига он умирал то все 5 лет? покажите мне пример немодерируемого форума, который столько бы лет просуществовал? и это именно из за того что никто тут никому не продавал места, все были равны, а сейчас все идет к тому - кто забашлял - тот и правит балом и всем остальным - можно засирать страницу баннерами...подтирать неугодные отзывы и тд и тп

вы именно навязывайтесь своей темой на главной и своим баннером, если я договорюсь с сот провайдером и буду слать рекламные смс на ваш сотовый вы сильно обрадуетесь? и скажу при этом что вы их можете не читать или попить валерьянки

Поблагодарили 0 раз
    Уберите пожалуйста счётчики.
    Через час после просмотра новых сообщений кликаю снова на "новые сообщения" и форум выдаёт 31 страницу. Это за час столько написали?...

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от eco Посмотреть сообщение
    Уберите пожалуйста счётчики.
    Через час после просмотра новых сообщений кликаю снова на "новые сообщения" и форум выдаёт 31 страницу. Это за час столько написали?...
    1. Не ко мне вопрос (и вряд ли он будет положительно решен)
    2. Вы пометили все темы, как "прочтенные" (Опции->все разделы прочитаны)? Или прочли все, что было с вашего последнего посещения?

Поблагодарили 0 раз
    Ой, я не хочу заморачиваться на помечание тем или читать каждую поднятую тему, а просто заходить по ссылке http://hushome.com/search.php?do=get...e=vBForum_Post или другой и видеть все темы, в которых появились новые сообщения с моего крайнего захода на форум.

Поблагодарили 0 раз
    Интересно что в итоге из этого выйдет... Забавно как меняются люди, получив мин власть!
    И тебе прывед, Фредди!
    Есть интересная книжка об общих ресурсах - что получается когда людям приходится совместно пользоваться чем-то.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права