Страница 90 из 127 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1267

Тема: Стена плача.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    А мне вот одной ветки мало Я вполне комфортно разместился в своем разделе, мне всё нравится......
    Кому не нравится - сворачивайте в браузере или пейте валерьянку регулярно.
    Либо играйте в "демократию" - сделайте опрос, посмотрим "что скажет стая"
    ну с вами все понятно, типа забашляли бабло и мне все можно, а на остальных глубоко насрать если раньше я бы и воспользовался вашими услугами, то теперь это сродни эффекту назойливых менеджеров в магазине, или продавцов мяса на рынке.. купи купи купи! в итоге покупаешь у тех кто стоит спокойно и ни на кого не наседает...

для владельцев форума - если вы его собрались превратить в купи-продай и тупую площадку для рекламы, то он просуществует недолго, не на толкучке он держался все это время... не навязывайте рекламу - уйдут люди - остануцца только барыги - форум умрет.....

Поблагодарили 14 раз
    Вложение 360

что такое могет быть? Такое название темы ещё ни разу не видел......... а вот подразделы форума постоянно обрезанные... (может евреи виноваты?)
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    Вложение 360

что такое могет быть? Такое название темы ещё ни разу не видел......... а вот подразделы форума постоянно обрезанные... (может евреи виноваты?)
    Сложно сказать, ни разу такого не видел.

Поблагодарили 13 раз
    Вчера на работе такое видел, причем так были обрезаны все темы. Помогло обновление страницы.
    Вообще давно заметил что vBulletin в Опере при медленном/хреновом интернете вытворяет много чего интересного. После одного двух обновлений страницы все становится нормально.
    На хорошем канале как правило косяков нет.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 172 раз
    Ну с оперой он не дружит, ага. Или опера с ним... Разработчики утверждают, что с выходом 10.х версии "опера испортилась" во всех отношениях - нет полной поддержки стандарта CSS, странно обрабатывает сложные java-скрипты и так далее.

В булке 4.1.7. много что пофиксили, но глюки с редактором мне все же удалось найти - при разметке страницы жирным шрифтом на этой строке глючат переводы строк.
    Возможно руками прикручу текущую бету редактора (он же используется и в Joomla и в Drupal), но еще не тестил его.

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    Вчера на работе такое видел, причем так были обрезаны все темы. Помогло обновление страницы.
    Вообще давно заметил что vBulletin в Опере при медленном/хреновом интернете вытворяет много чего интересного. После одного двух обновлений страницы все становится нормально.
    На хорошем канале как правило косяков нет.
    у меня не опера, у мну огнелис стоит 6,0 и обрезка названий веток постоянная. И скорость космическая (первая)
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    у меня не опера, у мну огнелис стоит 6,0 и обрезка названий веток постоянная. И скорость космическая (первая)
    Погоняю на огнелисе, на хроме-ИЕ ни разу такого не видел.

Поблагодарили 13 раз
    У меня такой вопрос:
    При нажатии "Что нового?" выдается список обновленных тем по всем разделам, 90% из них темы из Толкучки. Меня, допустим, в принципе не интересует купля-продажа и приходится выискивать темы не из Толкучки..
    Можно ли запилить кнопку типа "Что нового во всех разделах кроме Толкучки?", ну или какой-нибудь фильтр по разделам?
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:
    При нажатии "Что нового?" выдается список обновленных тем по всем разделам, 90% из них темы из Толкучки. Меня, допустим, в принципе не интересует купля-продажа и приходится выискивать темы не из Толкучки..
    Можно ли запилить кнопку типа "Что нового во всех разделах кроме Толкучки?", ну или какой-нибудь фильтр по разделам?
    Хм... В общем-то да, правда я не уверен, что это можно решить на уровне шаблона, не внедряя изменений в движок. Проверю.

Поблагодарили 172 раз
    Оказывается можно, причем очень просто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права