Вариант предложения создания отдельной темы в толкучке: "Наши магазины", мне очень понравился. Почему бы так не сделать? Прикрепить эту тему и пусть в ней будет куча баннеров, кому надо без проблем найдет. не?
Вариант предложения создания отдельной темы в толкучке: "Наши магазины", мне очень понравился. Почему бы так не сделать? Прикрепить эту тему и пусть в ней будет куча баннеров, кому надо без проблем найдет. не?
Возможно так и будет, после тестового периода.
а) Кнопка "свернуть раздел"маты и апы это уже традиция хуса. Меня лично банеры раздражают. Где эта опция что бы убрать с экрана только банеры с главной? Что нужно кликнуть или настроить?
б) Клик по заголовку раздела "Популярные разделы".
Реваншисты![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Магазины должны быть в отдельном разделе "Наши магазины". Причем давать каждому магазину раздел лишне.. почти всем продавцам на данном этапе развития достаточно одной ветки. Эти разделы не будут популярны. Понимаю, когда у меня будет полноценный сервис и форум со своего сервиса будет линковаться на раздел на хусе.одним кликом это не уберешь - у меня на хроме допустим даже свернутый раздел на долю сек появляется на экране..по трафику...ваш баннер 10 кб а теперь представим что дальше появятся еще 50 продаванов с их 10 кб каждый и что тогда? не засирайте главную! есть же раздел толкучка ну и делайте там подразделы с проплаченными магазинами.. в чем проблема то?![]()
Ну и в рамках форума хус не обретет популярности бОльшей чем она есть. С нетерпением ждем портал подобный 24au.ru (буду это повотрять всегда пока не будет)
О монетизации тоже говорить рано. На первых порах, нужно привлечь максимальное количество магазинов, популяризовать портал, что бы бизнес пошел. И потом уже вводить монетизацию.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
А мне вот одной ветки малоЯ вполне комфортно разместился в своем разделе, мне всё нравится.
К тому же, данный раздел адресован не только посетителям хуса, но и с поисковиков туда будут заходить, и с сайта моего, и еще откуда-нибудь...
Меня всё устраивает. Прекрасно понимаю, что, возможно, раздел не будет приносить мне прибыли, но я готов платить за него даже если будет так.
Пусть будет в порядке имиджевой рекламы![]()
Кому не нравится - сворачивайте в браузере или пейте валерьянку регулярно.
Либо играйте в "демократию" - сделайте опрос, посмотрим "что скажет стая"![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Ключевые слова "каждому" и "почти всем". Разумеется, каждому оно нафиг и не нужно - продать кеды или старое барахло за 500 рублей - зачем тут "магазин"? Поэтому и "даются" магазины только тем, у кого реальный бизнес, кому удобно поддерживать общение с людьми не в ветке с кучей сообщений, где новости не найти, а в разделе, где достаточно удобно можно разместить нужные темы, что-то прицепить, что-то отцепить регулярно выкладывать новости не по страницам, где фиг победишь, где они, а сразу в новой теме. И так далее.
Про монетизацию разделов разговора вообще не шло - все в пилотном режиме, все бесплатно. Будет нравится народу - можно будет начинать думать. Не будет нравиться - все вернется на круги своя.
Аватары только через ЛС включаются(чисто из интереса)?
оо, в моей поганой головушке созрел зверский планвот допустим тов. Фреддик рекламирует магаз свой, а я его конкурент, ну тоже цветочками банчу....делаю как у енго примерно рекламный баннер, пишу Джуджу и говрю, мол так и так, хошь бабала срубить, ну он и говрит что да, я спрашиваю, а сколь фреддик платит за место? типо 1К, я даю ему 1К на руки и говрю, чтоб теперь это было мое место и буду я тебе официальм загонять 1К как и фреддик и кахжый месяц наликом 500р будешь получать
![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)