Страница 88 из 127 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1267

Тема: Стена плача.

Поблагодарили 12 раз
    Вариант предложения создания отдельной темы в толкучке: "Наши магазины", мне очень понравился. Почему бы так не сделать? Прикрепить эту тему и пусть в ней будет куча баннеров, кому надо без проблем найдет. не?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Давайте попутно запретим материться и заодно апать темы? Раздражает сильно. И не только меня.
    маты и апы это уже традиция хуса. Меня лично банеры раздражают. Где эта опция что бы убрать с экрана только банеры с главной? Что нужно кликнуть или настроить?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Вариант предложения создания отдельной темы в толкучке: "Наши магазины", мне очень понравился. Почему бы так не сделать? Прикрепить эту тему и пусть в ней будет куча баннеров, кому надо без проблем найдет. не?
    Возможно так и будет, после тестового периода.
    маты и апы это уже традиция хуса. Меня лично банеры раздражают. Где эта опция что бы убрать с экрана только банеры с главной? Что нужно кликнуть или настроить?
    а) Кнопка "свернуть раздел"
    б) Клик по заголовку раздела "Популярные разделы".

Поблагодарили 0 раз
    Реваншисты
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    одним кликом это не уберешь - у меня на хроме допустим даже свернутый раздел на долю сек появляется на экране..по трафику...ваш баннер 10 кб а теперь представим что дальше появятся еще 50 продаванов с их 10 кб каждый и что тогда? не засирайте главную! есть же раздел толкучка ну и делайте там подразделы с проплаченными магазинами.. в чем проблема то?
    Магазины должны быть в отдельном разделе "Наши магазины". Причем давать каждому магазину раздел лишне.. почти всем продавцам на данном этапе развития достаточно одной ветки. Эти разделы не будут популярны. Понимаю, когда у меня будет полноценный сервис и форум со своего сервиса будет линковаться на раздел на хусе.

Ну и в рамках форума хус не обретет популярности бОльшей чем она есть. С нетерпением ждем портал подобный 24au.ru (буду это повотрять всегда пока не будет)

О монетизации тоже говорить рано. На первых порах, нужно привлечь максимальное количество магазинов, популяризовать портал, что бы бизнес пошел. И потом уже вводить монетизацию.
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 23 раз
    А мне вот одной ветки мало Я вполне комфортно разместился в своем разделе, мне всё нравится.
    К тому же, данный раздел адресован не только посетителям хуса, но и с поисковиков туда будут заходить, и с сайта моего, и еще откуда-нибудь...
    Меня всё устраивает. Прекрасно понимаю, что, возможно, раздел не будет приносить мне прибыли, но я готов платить за него даже если будет так.
    Пусть будет в порядке имиджевой рекламы
    Кому не нравится - сворачивайте в браузере или пейте валерьянку регулярно.
    Либо играйте в "демократию" - сделайте опрос, посмотрим "что скажет стая"
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от maxirk Посмотреть сообщение
    Магазины должны быть в отдельном разделе "Наши магазины". Причем давать каждому магазину раздел лишне.. почти всем продавцам на данном этапе развития достаточно одной ветки. Эти разделы не будут популярны. Понимаю, когда у меня будет полноценный сервис и форум со своего сервиса будет линковаться на раздел на хусе.

Ну и в рамках форума хус не обретет популярности бОльшей чем она есть. С нетерпением ждем портал подобный 24au.ru (буду это повотрять всегда пока не будет)

О монетизации тоже говорить рано. На первых порах, нужно привлечь максимальное количество магазинов, популяризовать портал, что бы бизнес пошел. И потом уже вводить монетизацию.
    Ключевые слова "каждому" и "почти всем". Разумеется, каждому оно нафиг и не нужно - продать кеды или старое барахло за 500 рублей - зачем тут "магазин"? Поэтому и "даются" магазины только тем, у кого реальный бизнес, кому удобно поддерживать общение с людьми не в ветке с кучей сообщений, где новости не найти, а в разделе, где достаточно удобно можно разместить нужные темы, что-то прицепить, что-то отцепить регулярно выкладывать новости не по страницам, где фиг победишь, где они, а сразу в новой теме. И так далее.
    Про монетизацию разделов разговора вообще не шло - все в пилотном режиме, все бесплатно. Будет нравится народу - можно будет начинать думать. Не будет нравиться - все вернется на круги своя.

Поблагодарили 1 раз
    Аватары только через ЛС включаются(чисто из интереса)?

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от CALLIA Посмотреть сообщение
    Аватары только через ЛС включаются(чисто из интереса)?
    Отображение через ЛК, либо через админпанель.

Поблагодарили 0 раз
    оо, в моей поганой головушке созрел зверский план вот допустим тов. Фреддик рекламирует магаз свой, а я его конкурент, ну тоже цветочками банчу....делаю как у енго примерно рекламный баннер, пишу Джуджу и говрю, мол так и так, хошь бабала срубить, ну он и говрит что да, я спрашиваю, а сколь фреддик платит за место? типо 1К, я даю ему 1К на руки и говрю, чтоб теперь это было мое место и буду я тебе официальм загонять 1К как и фреддик и кахжый месяц наликом 500р будешь получать
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права