Страница 87 из 127 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1267

Тема: Стена плача.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно сказать, что тема "продам кеды" в толкучке с 20 апами в сутки - навязчивая реклама продавца кедов.....

да я не против ваших магазинов, я против того что на главной странице приходится лицезреть баннеры! когда мне надо что то купить или продать я захожу в толкучку и лицезрею кеды цветы и все остальное и мне ваще пофиг на апы или картинки, но когда я захожу на форум просто почитать про мобил связь - меня заставляют смотреть то, чего я не хочу - эти баннеры реально портят внеш вид форума, нагружают гл страницу и вызывают раздражение

обсуждали ведь уже платные ветки - сделайте как на дроме - в толкучке просто за деньги закрепляйте темы - зачем плодить кучу разделов и тем более чтоб это красовалось на гл странице....и тем более с картинками..... не превращайте форум в сайт для барыг....

Поблагодарили 23 раз
    Нытьё... бесконечное нытье... "демократия", "простота", коммерция...
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    хотите сказать после волшебного "вуаля" трафик баннеров уже не капает?
    Размер баннера ограничен 10 Кб, есличто - это создает бешенную нагрузку на ваш канал?
    Ну есть же возможность одним кликом убрать с глаз то что раздражает, какие проблемы-то?

По поводу языка и быдло-ресурса в контексте: лично меня жутко коробит когда на "свободных форумах" открыто матерятся, причем делают это крайне неумело, а посему получается отвратительно. Но я молчу, потому что это "свободный" форум. Вчера в мой раздел зашел Мирыч и создал тему с матерным заголовком. Насрал, короче. Тему я сразу удалил, потому что в моем разделе матов не будет. В остальных - конечно, будут, но меня это просто жутко бесит. Что будем делать? Админы!!! Я требую чтобы матюги убирались, а матершинники банились!!! Кто скажет против? Как так? У нас же "демократия", а значит мое мнение самое главное, я требую чтобы всё было так как я хочу (на остальных насрать)!!!! (это была маленькая пародия, спасибо за внимание)
    Последний раз редактировалось Freddik; 07.10.2011 в 07:51.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение

Размер баннера ограничен 10 Кб, есличто - это создает бешенную нагрузку на ваш канал?
    Ну есть же возможность одним кликом убрать с глаз то что раздражает, какие проблемы-то?
    одним кликом это не уберешь - у меня на хроме допустим даже свернутый раздел на долю сек появляется на экране..по трафику...ваш баннер 10 кб а теперь представим что дальше появятся еще 50 продаванов с их 10 кб каждый и что тогда? не засирайте главную! есть же раздел толкучка ну и делайте там подразделы с проплаченными магазинами.. в чем проблема то?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

одним кликом это не уберешь - у меня на хроме допустим даже свернутый раздел на долю сек появляется на экране..по трафику...ваш баннер 10 кб а теперь представим что дальше появятся еще 50 продаванов с их 10 кб каждый и что тогда? не засирайте главную! есть же раздел толкучка ну и делайте там подразделы с проплаченными магазинами.. в чем проблема то?
    Толкучку специально не стали трогать, чтобы ее завсегдатаи не плакали. Хотя конечно теперь рассмотрим и такой вариант - есть на что сослаться

ЗЫ. Вариант "1 клик", часть вторая: http://hushome.com/forumdisplay.php?f=5 так сойдет?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Толкучку специально не стали трогать, чтобы ее завсегдатаи не плакали. Хотя конечно теперь рассмотрим и такой вариант - есть на что сослаться

ЗЫ. Вариант "1 клик", часть вторая: http://hushome.com/forumdisplay.php?f=5 так сойдет?
    ну если не в толкучке , то создать тему подобно толкучки, то есть не разделом "Наши магазины" а темой.... или вы хотите видеть охрененную портянку, когда продаванов будет много? представьте на главной - раскрытую толкучку.....
    по варианту 1 клик - не очень, я как бы хочу заходить не только в популярный раздел, а также там раскрываются подразделы - тоже не гуд, да и запоминать адрес hushome.com намного легче чем hushome.com/forumdisplay.php?f=5 , не так ли?
    Последний раз редактировалось Dimon; 07.10.2011 в 08:30.

Поблагодарили 172 раз
    ну если не в толкучке , то создать тему подобно толкучки, то есть не разделом "Наши магазины" а темой.... или вы хотите видеть охрененную портянку, когда продаванов будет много?
    по варианту 1 клик - не очень, я как бы хочу заходить не только в популярный раздел, а также там раскрываются подразделы - тоже не гуд, да и запоминать адрес hushom.com намного легче чем hushome.com/forumdisplay.php?f=5 , не так ли?
    Воот. "Я хочу". Форумчанин Freddik хочет по-другому. И maxirk. И еще несколько других. Они хотят так, как есть сейчас. Им это нравится, их это устраивает. И все они на форуме не один и не два года. Чье "хочу" будет сильнее?
    Может, имеет смысл все-таки пойти на компромис со своим "хочу"?

Поблагодарили 1 раз
    а остальных форумчан кто нибудь спрашивал прежде чем вносить такие серьезные изменения как создание разделов на главной? кто нибудь этот самый компромисс пробывал найти прежде чем сделать?

Поблагодарили 172 раз
    а остальных форумчан кто нибудь спрашивал прежде чем вносить такие серьезные изменения как создание разделов на главной? кто нибудь этот самый компромисс пробывал найти прежде чем сделать?
    См. выше, про "демократию" и опросы я уже говорил. Менее 10% голосов от общего числа вообще никак не отражает мнения всего населения форума. Реально отражаться оно будет как раз количеством просмотров. Будет владелец "магазина" доволен посещениями своего раздела - значит, люди довольны. Не будут ходить - значит недовольны и лавку можно сворачивать. Логично, не?

Поблагодарили 0 раз
    Хрен с этими магазинами. Уберите хотя бы банеры. Раздражают сильно. Как-будто на мама.ру попал.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от A917 Посмотреть сообщение
    Хрен с этими магазинами. Уберите хотя бы банеры. Раздражают сильно. Как-будто на мама.ру попал.
    Давайте попутно запретим материться и заодно апать темы? Раздражает сильно. И не только меня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права