Страница 86 из 127 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1267

Тема: Стена плача.

Поблагодарили 1 раз
    навязываемая реклама устраивает только ее авторов и тех кто на этом зарабатывает, я ооочень сомневаюсь , что все остальные жаждят ее лицезреть, спорить как я понимаю уже бесполезно - все решено, одно пожелание - баннеры не лепите в темы, пусть будет только текст....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Как в художественной литературе грубое слово (но не мат!) может быть уместно в речи, например, отрицательного персонажа, так и здесь употреблена слэнговая фраза в нужном месте с вполне запланированным подтекстом. Всего лишь одна шуточная фраза с легким употреблением "олбанского", а у вас уже - всё, драма, быдло-ресурс и пАдонки. Или вы слово "жрать" в свой адрес восприняли? Не переживайте, вы кушаете
    Я не переживаю, и по поводу вашей иронии тоже. Просто такое название задает манеру общения, изначально определяет стандарты общения. Выглядит навязчиво.
    Забавно как "старички" поддерживают "псевдореформы". Шаг за шагом вытравливается простота, демократичность. Вместо этого примитивизм и "собаки лают, а караван идёт". Так дети проматывают накопленное родителями, не заработав ни копейки из потраченного.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    +1 действительно, главную страницу не нужно "украшать" лишними банерами, но чувствую это тольк начало...да ужжжж.........

и зачем выделили тему про жратву? она никак не популярнее всех остальных.....
    мне наоборот понравились сии магазины, ну таобао я не заказываю, а цветы приходится иногда)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    навязываемая реклама устраивает только ее авторов и тех кто на этом зарабатывает, я ооочень сомневаюсь , что все остальные жаждят ее лицезреть, спорить как я понимаю уже бесполезно - все решено, одно пожелание - баннеры не лепите в темы, пусть будет только текст....
    С таким же успехом можно сказать, что тема "продам кеды" в толкучке с 20 апами в сутки - навязчивая реклама продавца кедов. Только без картинки в виде кедов. Но если же торговцу кедами сказать "не апай так часто", то что будет? Правильно - начнутся вопли о том, что это его тема, он что хочет, то и делает. Та же ситуация с торговцами с 10 темами.
    Ну и наконец - если все это настолько плохо, что никто по этим навязчивым темам ходить не будет - логично будет предположить, что сами торговцы свернут все свои лавки и вернутся к обычным сообщениям в толкучке. Или я не понимаю законов рынка?

Поблагодарили 3 раз
    10 тем писец как бесят!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    Я не переживаю, и по поводу вашей иронии тоже. Просто такое название задает манеру общения, изначально определяет стандарты общения. Выглядит навязчиво.
    Забавно как "старички" поддерживают "псевдореформы". Шаг за шагом вытравливается простота, демократичность. Вместо этого примитивизм и "собаки лают, а караван идёт". Так дети проматывают накопленное родителями, не заработав ни копейки из потраченного.
    вот уже третий раз за последние несколько страниц от вас одни сетования. Может, уже что-то предложите дельное? Например, свой вариант названия раздела про еду... Можно было и дальше подискутировать по пунктам ваших сетований, но, как видно, вам это не нужно, а уж мне - и подавно.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Касательно новых разделов, магазинов и прочего. Я в этом вижу не деградацию, а попытку найти для хуса какой-то новый путь развития. Да, раньше были апы - пусть теперь побудут магазины, что в этом страшного? Интересные темы действительно пусть побудут в отдельных подфорумах, может это наоборот, повысит активность в них? А то раньше даже в Клубе они ухитрялись тонуть. В общем, я за любой кипиш, кроме голодовки

Поблагодарили 3 раз
    про магазины еще полгода назад вроде даже обсуждали...

воткните кнопарь "Толкучка" в шапку под лого, F5 трафик жрет, а альтернативы нету upd: есть, но не удобно..
    или в хлебных крошках сделайте текущую страницу активной ссылкой.
    заранее благодарен, ваша большая желтая губка с дырками
    Последний раз редактировалось Спанч Боб; 07.10.2011 в 02:55.

Поблагодарили 0 раз
    __
    Небо под ногами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права