Как в художественной литературе грубое слово (но не мат!) может быть уместно в речи, например, отрицательного персонажа, так и здесь употреблена слэнговая фраза в нужном месте с вполне запланированным подтекстом. Всего лишь одна шуточная фраза с легким употреблением "олбанского", а у вас уже - всё, драма, быдло-ресурс и пАдонки. Или вы слово "жрать" в свой адрес восприняли? Не переживайте, вы кушаете![]()
Judge, все кому надо знают фреддика, следовательно без проблем смогут найти его тему. Но запостить на главной странице, это уже перебор. Все ведь переехали не чтобы смотреть, как на первой странице два огромных постера - Цветы и ТаоБао, а чтобы форум работал исправно и без ошибок + за ним боле менее следили.
Следовательно любой желающий может умолять прикрепить его тему на первую страницу? Давайте поставим тогда тему Мирыча, потом Антихриста, ммм...да таких много. Бред.
И что тогда будет? Может быть стоить провести опрос? Необходимы ли отдельные тему участиков форума на первой странице?
когда реклама раздражает - а эта реклама в названии темы реально раздражает - имеет место обратный эффект.....+ интерес к такому рекламному форуму потихоньку теряется....
Делай что хочешь. Тут мнения других никак все равно не повлияют на исход. Очень жаль.
Будем просто сидеть и молчать.
Ну меня раздражает то, что мое сообщение в толкучке нужно каждый час апать. Других раздражает то, что один человек апает 10 тем. Третьих раздражает то, что нет деления толкучки на "куплю-продам", четвертых раздражает то, что невозможно найти нужное объявление по категории "цветы\диваны\автомобили\не движимость", пятых раздражает название "Фкусно жрать", шестых... надцатых... Как всем угодить?
Все старые популярные разделы сохранились в прежнем виде, толкучку никто не делил. Если неинтересны подразделы - в них просто не заходят те, кому не интересно. Кому интересно - заходят и общаются.
Не хотите принципиально "смотреть рекламу" - поставьте прямой линк на Клуб, на Толкучку в браузере! Почему вы не уважаете мнение других, которым изменения нужны, я этого понять не могу? Половина голосовавших в опросе высказалось ЗА разделение Толкучки на подразделы. Ее не поделили - вы хоть ОДИН негативный отзыв от этих людей узрели тут? Нет, но это не означает, что текущее положение дел их устраивает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)