Страница 79 из 127 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1267

Тема: Стена плача.

Поблагодарили 7 раз
    Игрался со скинами и поставил "мобильный" теперь не могу обратно вернуть ни один нормальный. Пользуюсь Оперой, пробовал зайти через Explorer та же хрень. Нажимаю десктоп всё становиться нормально, перехожу в настройки что бы поменять скин, скин при этом опять становиться мобильным а выбор других скинов просто не работает. Что делать???

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Не выбирайте стиль в кабинете, выбирайте из выпадающего меню внизу форума.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    плохо привыкаю к форуму.. очень аляпистый..

Поблагодарили 2 раз
    че то с письмами хрен пойми че... отправил Judge вчера письмо по поводу заказа жидкостей, до сих пор не прочитано. и иконки непрочитанных сообщений совсем не те(открытый конверт-непрочитанное сообщение,закрытый конверт-прочитанное сообщение) и вот какой то глюк щас зашел в письма, некоторые жионым шрифтом выделены. обновил страницу и все сообщения обычным шрифтом,что бы это значило... так и недопонял как узнать прочел пользователь письмо или нет. и папки Imported saved recived нафиг нужны? неразбериха полная
    )))

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    че то с письмами хрен пойми че... отправил Judge вчера письмо по поводу заказа жидкостей, до сих пор не прочитано. и иконки непрочитанных сообщений совсем не те(открытый конверт-непрочитанное сообщение,закрытый конверт-прочитанное сообщение) и вот какой то глюк щас зашел в письма, некоторые жионым шрифтом выделены. обновил страницу и все сообщения обычным шрифтом,что бы это значило... так и недопонял как узнать прочел пользователь письмо или нет. и папки Imported saved recived нафиг нужны? неразбериха полная
    Узнать можно только включив "отслеживание письма" (уведомление о прочтении). В зависимости от настроек серверной части пользователь может отказаться от подтверждения прочтения (инкогнито), либо не может (независимо от того, что нажмет - подтверждение о прочтении придет).

ЗЫ
    Не надо мну спрашивать - зачем так, на буржуйском форуме целые баталии по этому поводу - кому-то нравится, кому-то нет.

ЗЗЫ
    По теме письма - да, груз зашел, сейчас считаемся и будем принимать на склад.

Поблагодарили 2 раз
    ясно
    )))

Поблагодарили 7 раз
    Серега, я чет уже мозг взорвал с объемом обсуждения нововведений. Решение о доп разделах в мобильном и т.п. обсуждали бурно? не знаю кому как, а мне лениво в подразделы заходить они могут быть слабопосещаемыми...

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Серега, я чет уже мозг взорвал с объемом обсуждения нововведений. Решение о доп разделах в мобильном и т.п. обсуждали бурно? не знаю кому как, а мне лениво в подразделы заходить они могут быть слабопосещаемыми...
    Разделы в "мобильной связи" подразумевают своих ведущих - в частности Sebian будет вести БВКшный, а Terminus - Мегафон

Поблагодарили 7 раз
    понаблюдаем

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    задолбали в толкучке разные персонажи по 6-11 тем лепить, которые в 1-2 можно собрать.

надо как то регулировать, а то он темы поднял - страницу всю засрал
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права