поддерживаю ставить статус по возрасту регистрации, а не за кол-во, настоящие патриоты проверяются временем
можно подумать за названия![]()
2Judge
технически то это возможно?
поддерживаю ставить статус по возрасту регистрации, а не за кол-во, настоящие патриоты проверяются временем
можно подумать за названия![]()
2Judge
технически то это возможно?
патриотам - вернуть звания патриотов!
не факт, что кто тут давно зарегался, больше патриот, чем тот, кто что то делает. помогает модерам, или что то хорошее продает постоянно, или как я - нихуя не делает)))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
спасибо, не надо)))
Да нафиг эти статусы нужны. Есть дата регистрации и количество сообщений, ну может еще репутация. Этого досточно. Статус пусть каждый себе в подписи пишет, кем он хочет быть.
ага, люблю когда девушка сверху![]()
Да, возможно, если бы не 3 "НО"
1. Существует куча пользователей с кривой датой регистрации (превед phpBB1). И среди них какая-то часть ботов (превед phpBB2). Сортировать\удалять руками - не айс, но может как-нибудь займемся.
2. Насколько я понимаю "патриот форума" - это человек, что-то сделавший для него в свое время (регистрация в 01-05 гг на мой взгляд не основание).
3. Включение "повышения" подразумевает пересчет данных каждого пользователя, включая счетчики и текущие статусы. Я не уверен, что автоматическая нестандартная присваивалка званий не присвоит\не присвоит что-то лишнее.
Следующее - может кто-то что-то пропустил (может я) - всем желающим получить обратно статус "Патриот форума" или заменить его на любой другой - велкам в ЛС, патриотов совсем немного, руками я справлюсь гораздо быстрее.
И наконец - "Активный участник" - это автоматически присваиваемое звание, название можно поменять на любое другое, а так же изменить условие счетчика (там какие-то мизерные цифры сейчас стоят).
мм, разобрался со всеми настройками - форум удобен и глазу приятен, смайлики посмотрел. даже как тему изменить нашел)))
а вот как поменять Активный участник на что то другое так и не могу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)