1.Для меня лого fiPlain стало = лого Hushome.На старом движке 5 лет висели логотипы fiPlain, subSilver и никого это особо не волновало![]()
Сейчас клево, и тема с лого сочетается!
2. Раньше было, когда новое сообщение в личке - экран перекрывается окном со ссылкой входящие. Уже привычно. Можно сделать также?
Сейчас можно смотреть только тут
Можно легко пропустить сообщение.
3.Раньше по-умолчанию была подписка на темы. Людей, которым нужна автоматическая подписка после ответа больше. Поэтому это включено по-умолчанию. А те кому не надо могут отключить.Меня другое раздражает - зачем меня автоматически подписывают на тему, где я комментарий оставил? Накой мне лишний спам в е-mail сыплется?
А может под формой ответам сделать чекбокс "подписаться на тему" по-умолчанию галка стоит. Тогда будет удобнее. Можно?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Опции форума->Основные настройки->Уведомления
это по-умолчанию должно быть! А то народ будет пропускать сообщения. Так было на старом.
И еще если хочешь подписаться на тему то нужно кликать "Опции темы" - "Подписаться" - на новой странице "Подписаться"
Раньше было юзабельнее - ссылка "Сделить за ответами" в низу темы. Нужно кнопочку/чекбокс подписаться добавить так же.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
ну флудеров плодить как на дроме звездами, думаю, не стоит! А для репутации новый статус - это был бы несомненный плюс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)