Страница 66 из 127 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1267

Тема: Стена плача.

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    ПисАл... писАл... и решил стиль поменять, не отправив сообщение. И пропало мое сообщение.

Если коротко, то я с вами согласен... если оригинальность нужна, то без дизайнеров не обойтись.

А про стили... считаю, что за большим количеством гнаться не нужно. Попробовать можно, а там уж смотреть... оставлять, или убирать.
    Вроде в админке (если мне память не изменяет) можно ведь глянуть, кто каким стилем пользуется?! Непопулярные убирать, т.к. потом самим будет проще поддерживать форум и хаки устанавливать.

В стилях мне всегда нравилась простота. Из имеющихся пока нравятся который по умолчанию и серенький вот этот.
    В сереньком только не нравится, что ссылки черные (а не голубые), иной раз их от простого текста не отличишь, пока по ним мышкой не проведешь.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Afonya Посмотреть сообщение
    ПисАл... писАл... и решил стиль поменять, не отправив сообщение. И пропало мое сообщение.

Если коротко, то я с вами согласен... если оригинальность нужна, то без дизайнеров не обойтись.

А про стили... считаю, что за большим количеством гнаться не нужно. Попробовать можно, а там уж смотреть... оставлять, или убирать.
    Вроде в админке (если мне память не изменяет) можно ведь глянуть, кто каким стилем пользуется?! Непопулярные убирать, т.к. потом самим будет проще поддерживать форум и хаки устанавливать.

В стилях мне всегда нравилась простота. Из имеющихся пока нравятся который по умолчанию и серенький вот этот.
    В сереньком только не нравится, что ссылки черные (а не голубые), иной раз их от простого текста не отличишь, пока по ним мышкой не проведешь.
    Вот для этого и нужен дизайнер В булке все расцветки можно менять прямо из админки, плюс визуальный редактор есть, правда куцый, но можно парой движения мыши покрасить любую шкуру в любой оттенок. Правда, у меня почему-то получаются исключительно вырвиглазные расцветки

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    Кому-то дано... кому-то не дано.
    У меня друг есть (сейчас в Питер уехал) программист. Так вот он дальтоник!
    Он сам рассказывал, как бабы в бухгалтериях "вешались" от его раскрасок!
    А что... говорит... нормально!
    Просто он цвета по своему видит...

Есть люди которые сотни оттенков, допустим зеленого цвета, различают, а для кого-то это все одно - зеленое.
    И сочетание цветов учитывать нужно...

Я вот в молодости цветной фотографией занимался...
    Так пока светофильтры подберешь... пока проявишь фото, что бы узнать угадал, или нет... ночь пролетает незаметно. К утру пару десятков фотографий только получалось удачных... без оттенков. Еще и голову ломаешь какой светофильтр с каким вместе вставить, что бы убрался именно вот такой вот оттенок.
    Девки то в инязовоской общаге (нам там с женой комнату выделяли) остальные фотки тоже с удовольствием разбирали... им они казались цветными! А они там разных оттенков... и бардовые, и зеленые, серо-буро-малиновые... и хрен поймешь еще какого оттенка.
    А самое обидное, это когда казалось бы все подобрал... а бумага в пачке закончилась! А из новой пачки бумага уже по-новой требует подбор фильтров. Тоже самое с пленкой.

Я вот сейчас просто удивляюсь этим фотолабораториям... чик-пык-мык... и фото готовое вылазит!
    А поляроиды в свое время меня просто убивали... как так можно?!
    А я пол-часа сидел в кромешной тьме (т.к. не было у меня специального фонаря)... пытался пялиться в часы лабораторные (для фотопечати продавались, со звонком, позже на электронную приблуду заменил) и только потом могу выйти на дневной свет, что бы разглядеть оттенки!
    Сидишь... что с открытыми глазами нихрена не видишь, что с закрытыми... на ощупь по четыре фото в кюветах купаю и в ванне прополаскиваю.

Зато у меня с самого рождения дочери все фотографии в цвете!

Эээээ... и забыл, что хотел сказать-то. Понесло вот куда-то.

Поблагодарили 1 раз
    неудобно когда в личке не сохраняются исходящие по умолчанию. и не понятно прочитал адресат его или нет. галочки каждый раз ставить напрягает

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad Посмотреть сообщение
    неудобно когда в личке не сохраняются исходящие по умолчанию. и не понятно прочитал адресат его или нет. галочки каждый раз ставить напрягает
    Опции форума->Основные настройки, раздел Личные сообщения. Там можно выставить способ уведомления и автосохранение.
    По поводу "прочитал\нет" - здесь используется немного другая схема уведомлений о прочтении, отличная от phpBB. Но запрос разработчикам отправлен, посмотрим, что скажут.

Поблагодарили 7 раз
    Это что такое и почему вне "Мобильной связи"?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Это что такое и почему вне "Мобильной связи"?
    Это раздел как раз Мобильной связи. Пока закрыт.

Поблагодарили 1 раз
    началось дробление на подразделы?

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    началось дробление на подразделы?
    Нет, просто появились люди, готовые вести определенные разделы.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    нам бы сюда банкира завести в отдельную тему - сумасшедшая популярность
    я к сожалению не могу - призыв.
    Пока в банках трудился - постоянно мониторил )
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права