Чуть-чуть еще вот (присмотревшись) потемнее сделал черно-белые кружочки:
Это последнее исправление...![]()
Посмотрел, да, висит как удаленная (администрация). Восстанавливать не буду, ибо конструктивная критика - это одно (вы вот на канары не заехали, а получили более-менее вменяемый вид, отключение "фенечек" и так далее), а прямые оскорбления - это другое.
"Недовольный" заехал на канары на 7 дней. Такая же политика будет применяться к любому, кто опустится до подобных вещей в адрес любого пользователя.
Предупреждая срач напомню, что на 10-30 дней в бан заезжали NT User, Карбофос и еще несколько менее заметных фигур при "старом добром хусе". Некоторые кстати, там до сих пор числятся (не китайские боты).
В дополнение к предыдущему посту - берите пример с Afonya. Человеку мало того что профиль не перенесли, он потрудился почитать ветку о том, что как и где включать, задать вопросы, получить ответы, разобраться в форуме, восстановить свою ветку(!) и еще рисует для форума (для вас же всех) картинки.
ЗЫ
Уважаемый Afonya, мы очень ценим то, что вы делаете для этого ресурса. Пройдите пожалуйста в мою личку с указанием статуса, который бы вы хотели получить. Это самое малое, что я могу сейчас сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)