Как зовут сказочную ведьму, которая обитает в лесах, иногда вредит главному герою и грозится его съесть, но иногда и помогает ему?
Как зовут сказочную ведьму, которая обитает в лесах, иногда вредит главному герою и грозится его съесть, но иногда и помогает ему?
Голова у человека не токма шапку носить!
Старуха на метле?
подезд\\\\\\ у меня до сих пор твердый знак не пишется. включается тег жирного шрифта... Версия:
11.51
Сборка:
1087
все равно не пишет))) принципи пох. не часто этот знак пишут ведь
надо туда фотку hustl'ы вставить, а то и так сайтофоруме не осталось уголка где основателю можно спокойно поклоняться.
у меня осталась тока такая
ай эм барыго! ликуй, толкучка!
по регистрации
ихмо нет таких вопросов на которые смогут совсем без заморочек ответить только русскоязычные,
http://forum.tatar.info/index.php?showtopic=7090
да и киты рано или поздно переведут и ответят.
так что задача - максимально затруднить регу не владеющим русским языком без гугла
имхо - оптимально это вопрос написанный по падонкаффски на бумаге, отсканированный
и представленный как картинка на форме регистрации. вопросы реально хоть простая арифметика...
а то я, например, учителя физры из гостьи из будущего хз, уже забыл.
Я чёта сначала подключился к обсуждению не вникая в суть. А щас думаю, русскоязычные, русскоязычные... а где вы тут видели не русскоязычных? Или я чего-то пргопустил? Покажите мне хоть одного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)