тяжелая оболочка имхо, когда жму на поле ответа опера на 4 секунды зависает аж. и вообще с моим интернетом (свисток плюс билайн) загружает долго страницу, сделайте упрощенный стиль что ли
тяжелая оболочка имхо, когда жму на поле ответа опера на 4 секунды зависает аж. и вообще с моим интернетом (свисток плюс билайн) загружает долго страницу, сделайте упрощенный стиль что ли
У меня наоборот в Опере по сравнению со старым движком все "летает"!
Вот только с твердым знаком какая-то заморочка... код вставляет, когда маленький твердый знак хочу написать. (я уже про этот глюк писАл тут)
Про "Не местных" не совсем корректно. Скажем кто-нибудь из того же Калининграда захочет зарегиться на форуме, он в душе не чает про Братск, а тем более про Усть-кут.
ИМХО Вопросы должны быть общероссийскими, чтобы русскоязычное население в других странах могло на них ответить. Вы, например, Афоня знаете историю и географию западной части России, чтобы зарегиться на форуме где-нибудь у них?
P.S. Ничего личного, просто форум общественный и превращать его в локальный (региональный) как-то не айс. Скажем (для примера) Вы хотите купить что-нибудь в западной части России или в ближнем зарубежье, а там на форуме регистрация по вопросам географии и истории того региона для прохода на форум. Придется шарить инет в поисках вопроса, правильно? А это не очень удобно, да и желание регистрироваться отпадает. Или, например, у Вас друг всю жизнь живет в Калиненграде (город я от балды написал) и захотел он заказать себе кедровых орех пощелкать, через инет магазин заказать выйдет по рыночным ценам, а через этот форум можно и по цене скупщика пушнины купить - разница есть...?
Я за русскоязычное население форума, но не надо забывать, что и в отдаленных регионах нашей необ~ятной родины есть народ, который до сих пор думает, что у нас в сибири по улицам медведи с балалайками ходят, в том числе русскоязычный народ.
PPS
Почему твёрдый знак не ставится?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Твердый знак не работает только в Опере 11.х, связано с ошибкой обработки скриптов этим браузером. Пока официального решения этой проблемы нет - разработчики булки указывают на соответствие стандартам своих скриптов. Возможно, найдем какой-то другой способ исправить ошибку.
Частично можно решить проблему, отключив визуальный редактор.
Просили просто вопросы с местным колоритом... вот я накидал их по быстрому.
Ну сделайте вопросы по арифметике... что бы калькулятор нужно было включать... типа: Сколько будет восемьдесят два прибавить семьдесят четыре и отнять тринадцать? (число писать прописью)
гугл все переведет : )
Общероссийский вопрос - дураки и ?
а что бы гугл не переводил можно что нибудь неправильно написат
насяльнике, скольконама до конце свету?))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Вот такой вопрос: Кличка тренера физкультуры из фильма "Гостья из будущего" (Илья Муромец).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)