Страница 51 из 127 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1267

Тема: Стена плача.

Поблагодарили 2 раз
    тяжелая оболочка имхо, когда жму на поле ответа опера на 4 секунды зависает аж. и вообще с моим интернетом (свисток плюс билайн) загружает долго страницу, сделайте упрощенный стиль что ли

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad Посмотреть сообщение
    теперь личка выглядит вот так )
    Не злоупотребляйте цитированием и все наладится

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    У меня наоборот в Опере по сравнению со старым движком все "летает"!
    Вот только с твердым знаком какая-то заморочка... код вставляет, когда маленький твердый знак хочу написать. (я уже про этот глюк писАл тут)

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от NT User Посмотреть сообщение
    Judge Сохраненые сообщения не перенеслись Есть возможность восстановить ? Там были телефоны нужные ...
    Ошибок при переносе ЛС в логах не наблюдалось, поэтому даже не знаю, что и сказать по этому поводу.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Afonya Посмотреть сообщение
    Простые вопросы... об которые бы споткнулись "не местные" и "не русскоязычные".
    Про "Не местных" не совсем корректно. Скажем кто-нибудь из того же Калининграда захочет зарегиться на форуме, он в душе не чает про Братск, а тем более про Усть-кут.
    ИМХО Вопросы должны быть общероссийскими, чтобы русскоязычное население в других странах могло на них ответить. Вы, например, Афоня знаете историю и географию западной части России, чтобы зарегиться на форуме где-нибудь у них?
    P.S. Ничего личного, просто форум общественный и превращать его в локальный (региональный) как-то не айс. Скажем (для примера) Вы хотите купить что-нибудь в западной части России или в ближнем зарубежье, а там на форуме регистрация по вопросам географии и истории того региона для прохода на форум. Придется шарить инет в поисках вопроса, правильно? А это не очень удобно, да и желание регистрироваться отпадает. Или, например, у Вас друг всю жизнь живет в Калиненграде (город я от балды написал) и захотел он заказать себе кедровых орех пощелкать, через инет магазин заказать выйдет по рыночным ценам, а через этот форум можно и по цене скупщика пушнины купить - разница есть...?
    Я за русскоязычное население форума, но не надо забывать, что и в отдаленных регионах нашей необ~ятной родины есть народ, который до сих пор думает, что у нас в сибири по улицам медведи с балалайками ходят, в том числе русскоязычный народ.

PPS
    Почему твёрдый знак не ставится?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Afonya Посмотреть сообщение
    И все же где-то нужно в скрипте поставить пробелы, что бы код смайлика не прилеплялся к последнему слову. И после кода еще один пробел. (ИМХО)
    А то приходится это врукопашную делать.
    Возможно сделаем, но пока не вижу приоритета у этой задачи - поставить пробел после слова займет у вас намного меньше времени, чем у меня колупание в коде скрипта

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    Про "Не местных" не совсем корректно. Скажем кто-нибудь из того же Калининграда захочет зарегиться на форуме, он в душе не чает про Братск, а тем более про Усть-кут.
    ИМХО Вопросы должны быть общероссийскими, чтобы русскоязычное население в других странах могло на них ответить. Вы, например, Афоня знаете историю и географию западной части России, чтобы зарегиться на форуме где-нибудь у них?
    P.S. Ничего личного, просто форум общественный и превращать его в локальный (региональный) как-то не айс. Скажем (для примера) Вы хотите купить что-нибудь в западной части России или в ближнем зарубежье, а там на форуме регистрация по вопросам географии и истории того региона для прохода на форум. Придется шарить инет в поисках вопроса, правильно? А это не очень удобно, да и желание регистрироваться отпадает. Или, например, у Вас друг всю жизнь живет в Калиненграде (город я от балды написал) и захотел он заказать себе кедровых орех пощелкать, через инет магазин заказать выйдет по рыночным ценам, а через этот форум можно и по цене скупщика пушнины купить - разница есть...?
    Я за русскоязычное население форума, но не надо забывать, что и в отдаленных регионах нашей необ~ятной родины есть народ, который до сих пор думает, что у нас в сибири по улицам медведи с балалайками ходят, в том числе русскоязычный народ.

PPS
    Почему твёрдый знак не ставится?
    Твердый знак не работает только в Опере 11.х, связано с ошибкой обработки скриптов этим браузером. Пока официального решения этой проблемы нет - разработчики булки указывают на соответствие стандартам своих скриптов. Возможно, найдем какой-то другой способ исправить ошибку.
    Частично можно решить проблему, отключив визуальный редактор.

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    Просили просто вопросы с местным колоритом... вот я накидал их по быстрому.

Ну сделайте вопросы по арифметике... что бы калькулятор нужно было включать... типа: Сколько будет восемьдесят два прибавить семьдесят четыре и отнять тринадцать? (число писать прописью)

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    гугл все переведет : )

Общероссийский вопрос - дураки и ?
    а что бы гугл не переводил можно что нибудь неправильно написат
    насяльнике, скольконама до конце свету?))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Вот такой вопрос: Кличка тренера физкультуры из фильма "Гостья из будущего" (Илья Муромец).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права