Напомню, что государство Израиль было создано ООН после второй мировой войны, то есть совсем недавно. Вряд ли найдётся ещё один такой пример появления государства в истории. Сразу после "создания" оно начало войны со всеми соседними государствами.
Напомню, что государство Израиль было создано ООН после второй мировой войны, то есть совсем недавно. Вряд ли найдётся ещё один такой пример появления государства в истории. Сразу после "создания" оно начало войны со всеми соседними государствами.
Надо все же какой-то хак ставить... типа "Оффтоп", или "Спойлер"! Что бы вот не оффтопили в теме... а прятали свои сообщения!
Поправил, проверяйте.А Default Style можно сделать, что бы по центру было? А то у меня все влево прижато.
А так для читабельности самое то!
И по умолчанию можно оставить. (ИМХО)
Вполне лаконичная тема.
Да я же понимаю, что у тебя и так вон сколько времени этот форум занимает! Возможно уже и "заплатка" какая-нибудь есть... просто искать нужно. Если время будет попробую на vbsupport.org почитать, может попадется что-то.
Жаль я в этом деле не разбираюсь... чуть-чуть совсем
Но логика мне подсказывает, что смотреть нужно и сравнивать скрипты именно по нажатию клавишь "Отправить сообщение" в "Быстром ответе" и "Отправить" в "Расширенном режиме"! (ИМХО).
Ведь из "Быстрого ответа нас возвращает к написанному сообщению, а из расширенного в первому на странице. Где-то там ошибка с нумерацией сообщений.
(Извините уж меня дилетента... я просто логически стараюсь рассуждать!)
Предлагаю сменить стандартный логотип vBulletin на что нибудь более подходящее.
Например: Фон тот же. Шрифт тот же. Надпись Hus@Home?![]()
Полезли пля: http://hushome.com/showthread.php?t=31213
Я вот когда по новой регистрировался... подтверждения по мылу с меня вроде не потребовалось. Скорее всего тогда DNS не работал... я так понимаю.
Сейчас то вроде работает... включить наверное нужно. (ИМХО)
Хоть маленькая, но преграда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)