Включите поддержку javascript в вашем браузере!
Сообщение от Judge Попробуйте выделить все сообщения на странице и удалить при помощи кнопки снизу отображает только индикатор заполнения , не показывает сами сообщения.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Сообщение от Boom отображает только индикатор заполнения , не показывает сами сообщения. А показывает 500\500?
561/500
Сообщение от Boom 561/500 могу попробовать грохнуть всю ЛС, включая входящие.
Сообщение от Judge могу попробовать грохнуть всю ЛС, включая входящие. билять нехотелось бы терять инфу, можно грохнуть только сохраненные? и исходящие?
Сообщение от Boom билять нехотелось бы терять инфу, можно грохнуть только сохраненные? и исходящие? Нет такой функции в админке. Сейчас увеличу размер ящика до 600 - попробуйте еще раз удалить.
Сообщение от Змий Интересно, почему репутация обозначена звездой Давида? Это не звезда Давида, которая восьмиконечная. Это звезда "сборища сатанинского" по выражению Апокалипсиса. Появилась она в 19 веке.
Сообщение от Димитрий Это не звезда Давида, которая восьмиконечная. Это звезда "сборища сатанинского" по выражению Апокалипсиса. Появилась она в 19 веке. а мне каацца, что это звезда шерифа омериканскава...
http://fenoborbital.livejournal.com
Сообщение от Judge Нет такой функции в админке. Сейчас увеличу размер ящика до 600 - попробуйте еще раз удалить. все ништяк почистилось, спасиб
Сообщение от fenoborbital а мне каацца, что это звезда шерифа омериканскава... Вранье это в фильмах, особенно американских, как ни странно. Настоящая звезда шерифа - пятиконечная.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!! 61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума