Еще было бы удобно, отвечаешь в теме -> Отправить сообщение -> открывается страница с твоим постом.
А то после ответа находишься на самом верху страницы и не очень удобно листать вниз. Ладно когда 25 постов на странице, а когда по 100?
Еще было бы удобно, отвечаешь в теме -> Отправить сообщение -> открывается страница с твоим постом.
А то после ответа находишься на самом верху страницы и не очень удобно листать вниз. Ладно когда 25 постов на странице, а когда по 100?
Блин, я на максфоне сижу, на каждом скине есть какие-нибудь да глюки, где-то по странице бегает строка с перелистыванием страниц, в дефолтовом сдвигаются нафиг инфа по юзерам и сообщения
нельзя в дефолтовом скине сделать чтоб были ограничения с рамками, табличкой чтоб сообщения были а не ровным пространством?
да понятно что костыли к ИЕ, но привычка, да и доволен им везде, окромя есигталка и тут теперь, надо подобрать скин...
Judge
По ходу можно любую тему сделать фиксированной
http://www.youtube.com/watch?v=8k__7q3jRw8
так и не понял как встраивать видео в пост..
DarkVision - Premium vBulletin 4 Skins - vBulletin.org Forum
но
Ты можешь?Only licensed members can download files, Click Here for more information.
Популярная тема, видно обновляется постоянно.
Хочу такую http://www.talktemplate.com/forum.php?styleid=34
Темная тема - контрастность ниже. Глаза меньше устают, в отличие от светлых.
Считаю данная тема должна быть по-умолчанию.
Фиксированная ширина в 1000 px должна быть по-умолчанию 100%.
Думаю нужно устроить голосовалку по выбору темы по-умолчанию.
Последний раз редактировалось maxirk; 26.09.2011 в 16:31.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Расширеный редактор запарил щас. Оформлял топик в толкучке. Так вот, при каждом нажатии на предварительный просмотр интервалы сделанные клавишей enter увеличивались... Пипец надоело все на место возвращать.
Может есть альтернативный редактор?
да пофиг какая тема поумолчанию, главное выбрать хорошие темы, ну и я не могу найти тему с PHPBB2 помогайте![]()
Хочу тему от phpBB2, которая синяя, subtext по моему чтоли? Если кто встретит аналогичную, киньте ссылкой, пускай запилят.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)