Уведомления по подпискам на почту приходят комунить??
Выбрал моментальное уведомление, чет пока ниче не пришло в почту, хотя ответы в темах были.
Уведомления по подпискам на почту приходят комунить??
Выбрал моментальное уведомление, чет пока ниче не пришло в почту, хотя ответы в темах были.
Эх, всплакну и я тут, нечитабельно стало, глаза режет как то.
Judge, немножко не хватает вот чего... что бы при нажатии на ник можно было выбрать "вставить ник в сообщение". Вроде мод какой-то есть для этого... или научите меня как это делать, если я просто не нашел.
(без манипуляций... выделить, скопировать, вставить, выделить, сделать жирным)
И еще... про прикрепляемые изображения.
Когда их прикрепляешь... они урезаются в размерах (не привьюшка, а именно само изображение).
Вот пример:
Как-то можно сделать, что бы я мог явно указывать урезать его, или оставить как есть?
Или может я опять чего-то недосмотрел... недонастроил?
А по поводу разного количества постов на страницу... разночтение будет. (ИМХО)
Я челу напишу, что, мол, смотри мое сообщение на "хх" странице, а у него это будет не "хх", а "уу".
Может сделать всем по 20 сообщений... одинаково?!
Еще вот... когда смайл вставляешь вроде как пробел должен быть между словом и кодом смайла (ИМХО)
Сейчас этот код прилепляется сразу за словом... без пробела.
Ну и писали уже... в настройках профиля дата регистрации налазит на слово "Регистрация:".
П.С.
Стиль: Default Style
Последний раз редактировалось Afonya; 26.09.2011 в 10:58.
Еще оди недочет. При цитировании, слишком близко к тексту смайлик становится. Смотрим вложение:
ГАВНИЩЕ БЛЯТЬ, ТАК ИЗУРОДОВАТЬ НАХУЙ
Judge , ЛС не уходят, отправил два письма, в отправленных их нет
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)