чет так все тормозит, + нефига нечитабельный стал (у меня у одного так, очень трудно различить подписи от самого сообщения приходиться напрягаться)
чет так все тормозит, + нефига нечитабельный стал (у меня у одного так, очень трудно различить подписи от самого сообщения приходиться напрягаться)
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
я пишу в личку ферзю, а у него переполнена личка
непрочтёные сообщения в личке оказались прочтёными.
блин так не люблю привыкать к новым интерфейсам.. особенно если пока что не заметно плюсов по сравнению со старым
блин нихчего не пойму, только что заходил в личные сообщения , щас смотрю 98 непрочтёных сообщений... шо за?
и иконка у прочитанных закрытый конверт а у непрочитанных - открытый
Последний раз редактировалось jmtgad; 26.09.2011 в 09:21.
Как добавлять смайлы? При ответе их нет чтоб выбрать(
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Чета я тоже поначалу вешался, теперь привык. Не нравится многое конечно, но кое-что настраивается, кое-что может прикрутят.
Карочи оргвыводы: жить можно, прекращаю брюжжать чего и вам желаю![]()
Если из формы быстрого ответа... то там немножко есть смайлов... тыкни на иконку со смайлом.
Если тебе нужно больше смайлов, то перейди в "Расширенный режим"... и тыкни там "Ещё" (справа) под смайлами... и выбирай нужный.
![]()
Если смайлов недостаточно, то обратись к Judge с просьбой добавить смайл (указав какой именно).
![]()
В режиме просмотра "Вид для печати" можно выбрать только 10 постов на странице. Неудобно. Может и настраивается, сходу не нашел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)