стало трындец как неудобно!(( но, думаю, в скором времени привыкнем...
стало трындец как неудобно!(( но, думаю, в скором времени привыкнем...
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
считаю, что если и выделять кого то, то только по возрасту реги, кол-во сообщений иной раз говорит не в пользу - флуд мало кто любит, кликаньем тоже можно накрутить , а срок нахождения на форуме дает как мне кажется самую обьективную оценку доверия....либо вообще все убрать нафиг
для меня чем меньше всяких кнопочек картиночек тем приятнее для глаз и сосредотачиваешься полностью на содержание мессаг..а не гонишься за рекордами
вот допустим нужны кому внизу поле с метками? занимает куеву тучу места....
в свете поста n181 предложение по бб-кодам в подписи все еще актуально )
есть разница между "мне нравится этот форум, он приносит мне позитив, я хочу чтобы он существовал дальше и желаю внести свою лепту в его развитие" и "я купил айфон, смотрите какой я крутой"
звание "патриот форума" выдавалось персонально хастлой, создателем сайта, и выдавалось единовременно, а не набивалось числом сообщений, кликами и т.д. тут вопрос только в том - считаешь ли ты эти выданные ранее звания в связи со сменой владельца актуальными или нет.
Оно набивалось денежными переводами, единовременно. "Милостыней" (Цэ) hustla.звание "патриот форума" выдавалось персонально хастлой, создателем сайта, и выдавалось единовременно, а не набивалось числом сообщений, кликами и т.д. тут вопрос только в том - считаешь ли ты эти выданные ранее звания в связи со сменой владельца актуальными или нет.
Против звания ничего против не имею, однако как быть с другими, которые тоже "хотят внести свою лепту"?
епта. утром было 3 страницы ща уже 19 наплакали,
Да, непривычно конечно, но привыкать будем)) сэндсторм порадовал, приятно для глаз
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
ты путаешь причину и следствие. хотя допускаю что возможно кто-то перечислил энную сумму лишь для того чтобы получить звание в профайл. так же как кто-то мог бы купить айфон ради того чтобы поддержать эппл.
ну это другой вопрос. можно конечно продолжать благотворительный сбор на хостинг. можно оставить как есть, закрепить звания посмертно, тыкскызыть. можно удалить. это дело хозяйское. я лишь высказываю мнение что смысл "патриота форума", который он был на старом хусе, никакого отношения к писькомерству не имел.
Последний раз редактировалось irr; 25.09.2011 в 20:03.
facepalm' ы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)