личные сообщения работают? я сейчас попробовал написать, оно вроде бы отправилось, однако в "отправленных" его нету![]()
личные сообщения работают? я сейчас попробовал написать, оно вроде бы отправилось, однако в "отправленных" его нету![]()
есть галочка "сохранять отправленные сообщения"
В личку.
Если внимательно почитать несколько тем как раз про перепланировку форума, то можно лицезреть, что большую часть занимает обычное нытье. От такого рода демократии нет ни пользы, ни предложений. Поэтому в некоторых вопросах или так или никак.
Все дельные советы или пожелания учитываются.
Можно. Сейчас адрес мой пройдет валидацию на предмет лицензии, качнем, потестим![]()
прав, все равно будет специальное накручивание и раскручивание рейтинга, то есть обьективности никакой а форум нагружает лишней инфой, тем более освободится как минимум 3 строчки под ником и общая площадь сообщения уменьшицца а следовательно больше постов будет на странице что гуд![]()
большая часть нытья сводилось к тому, чтобы по-возможности максимально оставить все как есть.
смену движка диктуют современные реалии, допускаю что необходимость в этом все-таки была. ок, сменили.
необходимости же в перестановке разделов не было. поэтому и лучше бы "никак". однако уже наблюдается самоуправство.
завтра толкучка по-тихому разделится на 2 категории. комментарием барина будет - холопы не смогли договориться, я сделал по-своему.
у меня одного форум сжат по краям? можно растянуть? разрешение 1024х768
Вас реально не понятьКому-то репутация нужна позарез, чтобы смотреть "рейтинг продавана", кому-то она глаза режет Она ж отключается в настройках.
Картинок в подписи нет, текстовых строк - две по умолчанию. Ссылки разрешены. Аватарок нетПонять не могу - чего еще нужно-то?
ЗЫ
Запилил еще одну шкуру. Вид какой-то чрезмерно брутальный![]()
уведомления работают? в настройках поставил "немедленно уведовмлять на йомайл" но нифига не приходит
Благодарю.Запилил еще одну шкуру. Вид какой-то чрезмерно брутальный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)