Извиняюсь, если было, как можно посмотреть сообщения за которые выставлялась репутация?
Извиняюсь, если было, как можно посмотреть сообщения за которые выставлялась репутация?
!!!
При данных настройках кроме растущей красной полоски с хинтом "нехороший человек" (итп) - никаких (в смысле никаких ограничений по функциям форума не будет).
Кстати эти хинты-то на буржуйском.
Дом.ру 100 Mbit
Ага, они дефолтные. Их практически не читают, поэтому я себя не утруждал переводом![]()
Словаи так неплохо различаются по длине, не?Сегодня
Вчера
А какой критерий самых свежих сообщений? За последний час? За 12 часов? За последние сутки? Тогда тех кто заходит чаще или реже это будет просто сбивать."Сегодня", то что справа после ника, выделить зеленым! Типа - есть самые свежие сегодняшние сообщения!
Сообщения и так отсортированы сверху вниз по порядку поступления и рядом указано время. Если встретил знакомое сообщение, то все что ниже тоже уже видел.
ЗЫ Я конечно не дизайнер, но не уверен что в дефолтной светло-голубой шкуре не хватает только зеленого цвета...
Дом.ру 100 Mbit
Да я не то чтобы не согласен, просто не вижу смысла тупо выделять разным цветом слова Сегодня, Вчера, Позавчера...
А если выделять не тупо, то по каким критериям?
Дом.ру 100 Mbit
По критериям "Сегодня" - зеленый, все остальное - дефолтный. (Это я так понял).
Но конкретно зеленый чет меня вообще не возрадовал на тестовой машине![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)