да здравстует ангара нет? )) теперь нам будут указывать что где можно писать , а что где нельзя? ..... да ужж..... я надеялся что такого тут не будет....
да здравстует ангара нет? )) теперь нам будут указывать что где можно писать , а что где нельзя? ..... да ужж..... я надеялся что такого тут не будет....
1.2. Если не понимаешь неоднократных просьб и желаешь срать в любой теме, независимо от того, подходит она для того или нет - поищи другое место для этого. По-моему довольно внятно было озвучено, что эта тема не для обсуждений платформ, а для пользовательских пожеланий в плане работы форума.Правила форума Регистрация на сайте абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта.Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с "Я обязуюсь исполнять установленные правила" и нажмите кнопку "Завершить регистрацию".Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Hushome!, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не руководства сайта, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
3.Уже был ответ:да здравстует ангара нет? )) теперь нам будут указывать что где можно писать , а что где нельзя? ..... да ужж..... я надеялся что такого тут не будет....
Все понятно?По поводу лояльности - народ никто не ущемляет и не собирается - об этом ясно написано. Но гадить в доме я тоже никому не позволю - здесь не общественный сортир близ деревни Гадюкино. Есть что сказать - тебя всегда выслушают и по мере возможностей пойдут навстречу. А если сказать нечего, но хочется - найдите себе другие уши.
А я не стал продолжать обсуждение платформ, так в чем нарушение? Или предупреждение за то, что я в принципе позволил себе ответить на сообщение с элементом оффтопа?
Где это я сру в любой теме? Примеры есть сранья в любой теме?
А вот это вот:
Не более чем бла-бла-бла по факту получается.По поводу лояльности - народ никто не ущемляет и не собирается - об этом ясно написано. Но гадить в доме я тоже никому не позволю - здесь не общественный сортир близ деревни Гадюкино. Есть что сказать - тебя всегда выслушают и по мере возможностей пойдут навстречу. А если сказать нечего, но хочется - найдите себе другие уши.
Последний раз редактировалось Змий; 28.10.2011 в 10:28.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Пример сранья в этой теме лежит у тебя в ЛС, вместе с предупреждением.
Высказывания в стиле "А давайте разберемся - считает утка себя уткой или может быть нет" не рассматриваются.
Похоже, совсем непонятливый товарищ. Печально.
Judge
А можно ли прикрутить заветную "мою"кнопу "Темы с моим участием" на чорную тему?
Не горит конешно ... но тема удачная, а кнопа только в дефаулте...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)