Страница 108 из 127 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1267

Тема: Стена плача.

Поблагодарили 1 раз
    да здравстует ангара нет? )) теперь нам будут указывать что где можно писать , а что где нельзя? ..... да ужж..... я надеялся что такого тут не будет....

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    И где же посмотреть Устав форума, в соответствии с которым мне было выписано предупреждение? А то очень интересно: за что? Какое именно правило я нарушил? Правил как таковых как я понимаю нет, не считать же за них объявление, что администрация форума может делать всё, что ей в голову придёт? И зачем удалять сообщения, за которые было выписано предупреждение? Пусть все видят за что можно получить желтую или красную карточку.
    1.
    Правила форума Регистрация на сайте абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта.Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с "Я обязуюсь исполнять установленные правила" и нажмите кнопку "Завершить регистрацию".Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
    Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Hushome!, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не руководства сайта, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
    Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
    2. Если не понимаешь неоднократных просьб и желаешь срать в любой теме, независимо от того, подходит она для того или нет - поищи другое место для этого. По-моему довольно внятно было озвучено, что эта тема не для обсуждений платформ, а для пользовательских пожеланий в плане работы форума.
    3.
    да здравстует ангара нет? )) теперь нам будут указывать что где можно писать , а что где нельзя? ..... да ужж..... я надеялся что такого тут не будет....
    Уже был ответ:
    По поводу лояльности - народ никто не ущемляет и не собирается - об этом ясно написано. Но гадить в доме я тоже никому не позволю - здесь не общественный сортир близ деревни Гадюкино. Есть что сказать - тебя всегда выслушают и по мере возможностей пойдут навстречу. А если сказать нечего, но хочется - найдите себе другие уши.
    Все понятно?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    1.
    2. Если не понимаешь неоднократных просьб и желаешь срать в любой теме, независимо от того, подходит она для того или нет - поищи другое место для этого. По-моему довольно внятно было озвучено, что эта тема не для обсуждений платформ, а для пользовательских пожеланий в плане работы форума.
    3.
    Уже был ответ:

Все понятно?
    А я не стал продолжать обсуждение платформ, так в чем нарушение? Или предупреждение за то, что я в принципе позволил себе ответить на сообщение с элементом оффтопа?
    Где это я сру в любой теме? Примеры есть сранья в любой теме?

А вот это вот:
    По поводу лояльности - народ никто не ущемляет и не собирается - об этом ясно написано. Но гадить в доме я тоже никому не позволю - здесь не общественный сортир близ деревни Гадюкино. Есть что сказать - тебя всегда выслушают и по мере возможностей пойдут навстречу. А если сказать нечего, но хочется - найдите себе другие уши.
    Не более чем бла-бла-бла по факту получается.
    Последний раз редактировалось Змий; 28.10.2011 в 10:28.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 172 раз
    Пример сранья в этой теме лежит у тебя в ЛС, вместе с предупреждением.
    Высказывания в стиле "А давайте разберемся - считает утка себя уткой или может быть нет" не рассматриваются.

Поблагодарили 172 раз
    Похоже, совсем непонятливый товарищ. Печально.

Поблагодарили 0 раз
    Judge
    А можно ли прикрутить заветную "мою" кнопу "Темы с моим участием" на чорную тему?
    Не горит конешно ... но тема удачная, а кнопа только в дефаулте...

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Judge
    А можно ли прикрутить заветную "мою" кнопу "Темы с моим участием" на чорную тему?
    Не горит конешно ... но тема удачная, а кнопа только в дефаулте...
    Готово

Поблагодарили 0 раз
    Готово
    Баальшое спасибо. Не знаю чего еще пожелать - комфортно и сухо!!!

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Баальшое спасибо. Не знаю чего еще пожелать - комфортно и сухо!!!
    Желайте аукцион Может, быстрее с ним закончу

Поблагодарили 23 раз
    Желайте аукцион Может, быстрее с ним закончу
    ураа! вот эту штуку было бы интересно попробовать
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права