Думаю, что в общем-то идея неплоха, но сейчас достаточно плотно идет разработка модуля аукциона, поэтому даже и не знаю по поводу времени ее реализации.
Думаю, что в общем-то идея неплоха, но сейчас достаточно плотно идет разработка модуля аукциона, поэтому даже и не знаю по поводу времени ее реализации.
Почему нет тегов на форуме? хывот тоже надо
Да, модуль аукциона (портал) согласен - первично!Думаю, что в общем-то идея неплоха, но сейчас достаточно плотно идет разработка модуля аукциона, поэтому даже и не знаю по поводу времени ее реализации.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Есчо рас - "теги на форуме" представлены метками. Все остальное уже называется не тегами, а категориями. Категории сейчас - "куплю\продам\другое".
Возможно, не максимально удобно, но однако ребята вы сильно спешите. Форум месяц как только переехал на другой движок, постоянно обкатываются и внедряются улучшения, поэтому не нужно ждать супер-глобальных изменений "через 2 дня" - несмотря на свою гибкость в плане внедрения модулей, нужно учитывать то, что большинство модулей либо глубоко модифицируются под конкретно задачи ресурса, либо вообще пишутся с нуля. А это очень не быстрый процесс.
Фанатам qwerty остается только BB?![]()
!!!
Так, ребята, давайте обсуждение Симба vs Андроид в другой теме, м?
Дружно на мою аватарку смотрим, вдумываемся и переезжаем в другую тему![]()
И где же посмотреть Устав форума, в соответствии с которым мне было выписано предупреждение? А то очень интересно: за что? Какое именно правило я нарушил? Правил как таковых как я понимаю нет, не считать же за них объявление, что администрация форума может делать всё, что ей в голову придёт?И зачем удалять сообщения, за которые было выписано предупреждение? Пусть все видят за что можно получить желтую или красную карточку.
![]()
Последний раз редактировалось Змий; 28.10.2011 в 07:30.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)