Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Explay на 3 sim в Связном разобрали за несколько дней

Поблагодарили 1 раз

Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    Я неправильно сказал. Вот при входящем вызове, система связи оператора несколько мгновений выясняет есть ли абонент в сети. Если весь этот промежуток времени полностью радиомодуль будет скакать по другим симкам, то оператор ответит звонящему "абонент недоступен". Так вот сколько может быть симок, чтобы за этот промежуток радиомодуль прошёл все симки, дошёл до последней, на которую звонят, и принял вызов?
    Дмитрий Владимирович, вы хотите повозмущаться почему производители не делают 20-симочных телефонов?
    http://prodam.slando.chel.ru/chelyab..._31076728.html
    свяжите изолентой несколько таких.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Если честно, эта технология и на двух-то симках не всегда корректно работает. Вон, валяется у меня Флай дс100, он и при разговоре может сеть потерять.
    У меня он выключаться начал через несколько месяцев, но вообще я им очень благодарен за мой первый двухсимочный телефон. С DS 170 таких проблем не было. Это просто первый двухсимочный в режиме ожидания телефон был, а технология работает.
    P.S. В итоге я остался с одним телефоном, Супер Нолём, Миром Билайн и Старшекласниками.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права