Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Explay на 3 sim в Связном разобрали за несколько дней

Поблагодарили 0 раз
    Есть у этих Эксплеев один корявый минус. Любой номер определяется только ПО ВСЕМ одиннадцати цифрам. Т.е. если в книжке номер записан через +7, а определяется через 8, или наоборот, то при входящем высвечивается только номер, без имени. Придется все проверять и переписывать.

Поблагодарили 1 раз
    Это на многих телефонах встречается. В то время как некоторые определяют номер по последним 6 цифрам, что очень удобно для городских номеров.
    Насчёт 3 симок одного оператора. У меня 4 симки МТС:
    Супер Ноль - 30 минут в день на МТС бесплатно, дальше по 30 копеек
    Red Energy - СМС 35 копеек.
    Много звонков на все сети - до 20 минут в день за 5,5 рублей на мобильные и городские. 20 минут не всегда хватает, поэтому таких симок у меня 2. Раньше был тариф Много звонков, там было до 100 минут за 14,8 рублей (в первой версии), её хватало.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    Есть у этих Эксплеев один корявый минус. Любой номер определяется только ПО ВСЕМ одиннадцати цифрам. Т.е. если в книжке номер записан через +7, а определяется через 8, или наоборот, то при входящем высвечивается только номер, без имени. Придется все проверять и переписывать.
    Судя по отзывам, Нокиа С2-03 тоже этим страдает.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    Это на многих телефонах встречается. В то время как некоторые определяют номер по последним 6 цифрам, что очень удобно для городских номеров.
    Насчёт 3 симок одного оператора. У меня 4 симки МТС:
    Супер Ноль - 30 минут в день на МТС бесплатно, дальше по 30 копеек
    Red Energy - СМС 35 копеек.
    Много звонков на все сети - до 20 минут в день за 5,5 рублей на мобильные и городские. 20 минут не всегда хватает, поэтому таких симок у меня 2. Раньше был тариф Много звонков, там было до 100 минут за 14,8 рублей (в первой версии), её хватало.
    Вот точно делать тебе нечего!
    Я думаю, раскидать можно и по разным операторам эту схему с не меньшей выгодой.

Поблагодарили 0 раз
    У нокий что-то там такое с корявостью определения номера было, если номер записан одновременно на симкарте и в телефоне. Но то вроде бы на дешевых. А С2-03 претендует вроде на средний класс - тогда фи!

Поблагодарили 1 раз
    Ничего против не имею, но меня давно интересует вопрос. Интересно у таких людей как Димитрий и genymam какой род деятельности и сколько уходит в месяц на оплату сотовой связи, что приходится извращаться с таким числом сим-карт?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Я думаю, раскидать можно и по разным операторам эту схему с не меньшей выгодой.
    Я регулярно просматриваю все новые тарифы, все старые уже просмотрел. У меня требования отсутствие абонентской платы (так как по-разному всё бывает) и минимальная цена. У БВК всё дёшево только с абонентской платой и только до конца пакета, после чего начинается дорого. У Мегафона и Билайна просто дороже, хотя может Монстр общения я и начну использовать, или что-нибудь для внутрисетевых звонков Билайн (все знакомые и родственники на Теле2 были). Интернет на телефоне, кстати, от БВК.
    P.S. В месяц уходит 150-400 рублей на звонки и СМС и столько же на Интернет. Комбинирование тарифов позволяет экономить 100-400 рублей ежемесячно. Но своей супруге я поставил одну симку, что бы не мучать лишними заботами. На потребности в связи и интернете больше влияет моя закупочная деятельность, которая не ежедневна.
    Последний раз редактировалось Димитрий; 27.09.2011 в 21:15.

Поблагодарили 0 раз
    Все это, конечно, дело нужное. Но тарифы регулярно уходят в архив и обновляются. И регулярно становятся невыгодными. И переходы небесплатные, так что выгода становится мнимой.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    У БВК всё дёшево только с абонентской платой и только до конца пакета, после чего начинается дорого.
    А чего мешает комбинировать это дешево в рамках пакета и какой-нить другой симкой?
    Вариант - Старшеклассники+новый Макси от МТС. Имеем за 400 рупий:
    МТС области - безлимит
    Старшеклассникам - безлимит
    Всем остальным: 150+100=250 мин
    Смс по области: с МТС на МТС -безлимит, на других - 30 штук в день
    При нехватке 30 смс на других или необходимости писать в другие регионы - со Старшеклассников.

Это как вариант, коих масса.

У нокий что-то там такое с корявостью определения номера было, если номер записан одновременно на симкарте и в телефоне. Но то вроде бы на дешевых. А С2-03 претендует вроде на средний класс - тогда фи!
    Идеальных телефонов не бывает

Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Ничего против не имею, но меня давно интересует вопрос. Интересно у таких людей как Димитрий и genymam какой род деятельности и сколько уходит в месяц на оплату сотовой связи, что приходится извращаться с таким числом сим-карт?
    Сейчас за услуги прочих операторов в сумме уходит не больше десятки в месяц ))) С БВК чуть поболее только из-за абонентской платы.

Все это, конечно, дело нужное. Но тарифы регулярно уходят в архив и обновляются. И регулярно становятся невыгодными. И переходы небесплатные, так что выгода становится мнимой.
    Я на МТСовской сим-карте тариф менял один раз и то бесплатно, пока что устраивает то, что есть. Мегафон - вообще ни разу не менял.

Поблагодарили 0 раз
    Идеальных телефонов не бывает...
    Ну не до такой же степени - кагбы продвинутый телефон хваленого бренда - и такая достаточно досадная неувязочка, причем упрямо повторяющаяся от модели к модели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права