И ещё противоударный и водонепроницаемый корпус, покрытый солнечными батареями, и с лицевой стороны со свинцовым покрытием для защиты пользователя от излучения.
И ещё противоударный и водонепроницаемый корпус, покрытый солнечными батареями, и с лицевой стороны со свинцовым покрытием для защиты пользователя от излучения.
Пишут еще, что у этих Эксплеев батарейки от Нокий подходят, BL-4C кажется, не проверял. Во всяком случае, помимо микро-усб, есть дополнительная дырка для нокиевского тонкого зарядника.
Кто-нибудь заказывал телефоны на dealextreme.com ? Нормально через таможню нашу они проходят? А то там за 100 баксов можно даже и на 4 симки купить и с телевизором впридачу![]()
без подписи
Гарантию на эту китайщину не помешало бы хотя бы на годик иметь. Процент брака великоват, однако.
Цена перекрывает все гарантии, к тому же при покупке с китайского интернет магазина гарантия есть, за минусов расходов на пересылку. Кстати китайцы стали делать неплохие девайсы, и не только телефоны. Половина планшетов нашего производства типа ровер, и все телефоны мтс мегафон и билайн имеют китайские аналоги в 3 раза дешевле. Электронные книги кста тоже самое, неделю назад видел на руках у человека книжку, привезенную с Китая, которая стоит там 30 вечнозеленых, у нас в магазинах она стоит 4.5 рубля.
Насчёт цен не скажу. Видел в интернете 4 симочные телефоны китайские от 3500 тыс. А тут за 1490 с гарантией 3 симочный.
Купил. Я очень доволен.
+общее меню своих номеров, СМС, последних звонков и т.п.
+фонарик на телефоне с камерой
+первый телефон, на котором мне понравилась заставка по-умолчанию
+-обрадовался, что на нём игр нет, а оказалось, что игра в мультимедиа спрятана
+настройки сетей вынесены прямо на экран
+есть бесшумный режим
+зарядник очень компактный
Кстати, судя по заставке зарядки Explay - тот же Fly
Если он удобнее моего Флай дc100, можно было бы попробовать как запасной
Голова у человека не токма шапку носить!
У меня тоже есть FLY DS100. Explay B200 намного быстрее работает и клавиши менее тугие. Плюс 3 симкарта и фото/видеокамера. Меню разных симкарт об(твёрдый знак не пишется!)единены. Названия всех симок на экране одновременно. Единственный недостаток - на экране показываются только названия операторов. Если используешь симки одного оператора, придётся запоминать под каким номером какой тариф.
Это извращение - использовать 3 симки одного оператора на многосимочном телефоне.
Если забыл, где какая симка, это можно решить проверкой баланса. У меня симка МТС с двумя номерами (осталась от некогда используемой мной услуги двойной номер), так какой номер активен я часто проверяю именно проверив баланс. Например, на Red-text 50 руб, а на Супер-нуле - 200
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)