http://mobile.explay.ru/
Связной
Говорят ломаются некоторые, но можно поменять. Цены ниже всяких ожиданий.
http://mobile.explay.ru/
Связной
Говорят ломаются некоторые, но можно поменять. Цены ниже всяких ожиданий.
Последний раз редактировалось Димитрий; 03.10.2011 в 22:27.
Слышал я про них. Обычные погремушки, говорят. Батарея, говорят, слабая у них
Голова у человека не токма шапку носить!
А нахрена столько симок-то?
Да нет, в отзывах пишут, что наоборот батарея хорошая. Но вопрос не в этом. Главное, что 3 симки. А нужны они, потому что у нас операторы на каждую услугу свой тариф делают: для внутрисетевых, для мобильных, для городских, для интернета, для СМС. Я двумя двухсимочными пользовался, сейчас попроще станет.
gsm модуль то у них один. так что пока ты по одной симке говоришь, другие "недоступны"..
настоящих дуосов (с двумя работающими одновременно gsm модулями) сейчас в продаже практически не осталось...
9O 25 6O Ч5 OO
Попадался мне такой (В240) с месячишко назад, попользовался недельку. Слегка подправленная подоблагороженная китайщина. Батарея слабая, работа с симкартами - без вопросов. Шрифт мелкий, Т9 практически никакой. Скайп (чат), аська, операмини - встроенные. Тихий звук в разговорном динамике легко подправляется через инженерное меню. В общем по минимуму средство связи нормальное, и цена неплоха.
Платить стоимость ещё одного радиомодуля (почти телефона) за возможность разговаривать одновременно по нескольким номерам мало желающих осталось.
А чё, норм. Дайте мне Нокию 40 серии с 3 сим-картами, поддержкой UMTS и ничего больше не надо будет. (Сколько я перепробовал всего, лично для себя ничего удобнее 40 серии не нашёл, всякие айфоны. андроиды и прочий шлак никогда не привлекал, для меня телефон должен быть удобным устройством, содержащим минимум необходимых функций и быть удобным в использовании)
Голова у человека не токма шапку носить!
Еще чтоб батарея бронебойная - неделю как минимум бы держала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)