Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: офф: Концерт Бутырки!

Поблагодарили 0 раз
    Что уж потом удивляться, что ради телефона тебя по голове сзади бьют. Потом эти "настоящие пацаны" сольют телефон скупщику за треть цены, купят на эти деньги водяры, сядут за стол и врубят свою любимую Бутырку.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-02 17:33, Id wrote:
    Что уж потом удивляться, что ради телефона тебя по голове сзади бьют. Потом эти "настоящие пацаны" сольют телефон скупщику за треть цены, купят на эти деньги водяры, сядут за стол и врубят свою любимую Бутырку.
    Я думаю ты прав и не прав одновременно... С одной стороны да романтикой веет от этого жанра... тюремной(лагерной) романтикой... с другой стороны, что там шансон... А ты вспомни фильм БРИГАДА... а!!! Вот "восторг"!!! Вот "круть"!!! Братва "великое" слово... Воровские законы-это кодекси прочие атрибуты... "Настоящая" мужская дружба... и что в конце - смерть... Вот от чего по башке из-за телефона...

ЗЫ: я не говорю уже про болезни общества типа нищеты, наркомании и т.д.
    ЗЫ1: Я кстати люблю шансон... Но более чем социально адекватен... :smile: :smile: :smile:
    ЗЫ2: А психоделик или транс сушит мозги еще больше... имхо конечно..., но опять же очень люблю Space(особенно альбом space in a trance... Дидье Маруане рулит... :smile: :smile: :smile

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2006-02-02 18:16 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-02 17:59, One-Gb wrote:
    Я думаю ты прав и не прав одновременно... С одной стороны да романтикой веет от этого жанра... тюремной(лагерной) романтикой... с другой стороны, что там шансон... А ты вспомни фильм БРИГАДА... а!!! Вот "восторг"!!! Вот "круть"!!! Братва "великое" слово... Воровские законы-это кодекс... "Настоящая" мужская дружба... и что в конце - смерть... Вот от чего по башке из-за телефона...

ЗЫ: я не говорю ужепро болезни общества: типа нищеты, наркомании и т.д.
    ЗЫ1: Я кстати люблю шансон... Но более чем социально адекватен... :smile: :smile: :smile:
    К сожалению не все люди, а тем более подростки настолько морально устойчивы как ты. Сейчас на них со всех сторон льется куча этого дерьма про зоны, лагеря и романтичных бандитов. Т.е. в самом восприимчивом возрасте СМИ им конкретно промывают мозги. В прайм-тайм идут сериалы про зону! У них в голове только легкие бабки и дольче вита как в "телевизере". И тут же им показывают незатейливые способы как этого всего добиться.

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    Аналогичено :smile:

Поблагодарили 0 раз
    .... У них в голове только легкие бабки и дольче вита как в "телевизере". И тут же им показывают незатейливые способы как этого всего добиться.
    А вот тут ты полностью прав!!!

Поблагодарили 1 раз
    Я думаю ты прав и не прав одновременно... С одной стороны да романтикой веет от этого жанра... тюремной(лагерной) романтикой... с другой стороны, что там шансон... А ты вспомни фильм БРИГАДА... а!!! Вот "восторг"!!! Вот "круть"!!! Братва "великое" слово... Воровские законы-это кодекси прочие атрибуты... "Настоящая" мужская дружба... и что в конце - смерть... Вот от чего по башке из-за телефона...

ЗЫ: я не говорю уже про болезни общества типа нищеты, наркомании и т.д.
    ЗЫ2: А психоделик или транс сушит мозги еще больше... имхо конечно..., но опять же очень люблю Space(особенно альбом space in a trance... Дидье Маруане рулит... :smile: :smile: :smile

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2006-02-02 18:16 ]</font>
    Как ярый поклонник транс/клуб культуры хочу возразить по поводу процесса сушки мозгов при прослушивании такого рода музыки! И вопче
    на мой взгляд музыка являет собой синтез всех
    чувств, даже не чувств, а состояние души на момент её написания. Что несет собой музыка, для каждого индивидуально...Кому-то воспоминания про давно прошедшие годы(Х.Мураками в своих произведениях частенько ссылается на всякие муз.композиции, которые помогают его героям ощутить ту атмосферу которая была в их жизни в разное время) для других настроение на данный момент.Я это всё к тому, что нет понятия плохая/хорошая, сушущая мозги или нет, а есть то, что она дает человеку,какую энергетику. Вопрос другой -культура. Кто слушает шансон не в обяз должен иметь "пятилетку за горбом" или разделять воровские понятия. Ведь шансон тоже разный бывает...Песни про судьбы людей тоже интересно послушать и проникнутся хоть чуточкой сострадания.

Поблагодарили 0 раз
    А я в свое время только шансон и слушал. И вы знаете, так его обьелся, что при первых словах песен типа "Гооолубиии летят над нашей зоооной" мне резко плохеет.Реально тянет блюват и кидат. Кстати, отбило желание слушать вообще всю музыку, ну окромя Симфонии Моцарта №40. Это святое :wink:

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Характерно, что некоторой музыкой действительно объедаешься... а вот некоторой - нет :smile:
    Оффтопик - но в струю - кто на Дидюлю идет? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    я тоже шансон не люблю... хе-хе
    а вот девушка знакомая... симпатичная, умная и пр., никак с "этим" не связанная - обожает... чего я никак понять не могу в принципе. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    а меня чисто классика прикалывает последнее время - песни из Бригады, Бумера, Черный бумер тож ниче.. Или вот последный классический хит Возле дома твоего...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права