Знающие Иркутяне, подскажите когда точно будет концерт Бутырки в ДК Труд? На иркутскоут.ру написано 20-го февраля, на сайте бутырки что 25-го :sad:
Во сколько начало? Когда начинается продажа билетов? Цена?
Спасибо.
Санёк из Заларей.
Знающие Иркутяне, подскажите когда точно будет концерт Бутырки в ДК Труд? На иркутскоут.ру написано 20-го февраля, на сайте бутырки что 25-го :sad:
Спасибо.
Санёк из Заларей.
У нас в Иркутске 20 февраля в 19:00
19 февраля вроде в Ангарске
Про билеты не знаю, если узнаешь - отпишись
Тоже хотим на этот концерт сходить. Сколько билет стоит? Какой телефон у организаторов? Слышал в Иркутске уже афиши о концетре на остановки налепили..
а в Ангарске во сколь будет?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Sergv в 2006-02-02 15:05 ]</font>
видал бегущей строкой:
"19 февраля "ДК Современник" - Ангарск, 20 февраля во Дворце спорта - Иркутск группа "Бутырка" с новой программой "Икона". т. 33-36-01"
33-36-01 - номер организаторов, позвоните кому не лень :smile)
Насколько мне известно, цена билетов от 200 до 600 р. В Дворце Спорта.
Иркутск любит шансон :grin:
Здорова земляк! Я тоже с Заларей :smile:On 2006-02-01 14:16, PoEtapu wrote:
Спасибо.
Санёк из Заларей.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Даааа!On 2006-02-02 15:37, Id wrote:
А где их покупать то? Билеты имею ввиду...
На гастроли-то они из МОСКВЫ приезжают :grin: Да и судя по цене билета, я бы не сказал, что так уж популярен, хотя маршрутки с этой ""музыкой"" попадаются часто. Казалось бы, куда хуже нашей попсы, ан нет, можно еще хуже - шансон.On 2006-02-02 15:37, Id wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2006-02-02 16:58 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)