К сожалению эта карта не международная и в интернете по ней ничего не оплатишь ;-(. Сбер ее для себя придумал... Открой у кого нить электрон, если 5-10 баксов не жалко.
К сожалению эта карта не международная и в интернете по ней ничего не оплатишь ;-(. Сбер ее для себя придумал... Открой у кого нить электрон, если 5-10 баксов не жалко.
было б неплохо если бы бвк со сбером заключил договор об оплате услуг через сберкарт...народу дофига на них зп получают...а то получается извращение...снимаешь деньги со сберкарты кладешь на визу каку нить и потом тока расплачиваешься...весело...)
Не получится. Наша фирма ОЧЕНЬ ДРУЖИТ с сбербанком, поэтому политика компании не разрешает нам открывать и перечислять зп на какие либо другие карты.Открой у кого нить электрон, если 5-10 баксов не жалко.
дак открой сам для себя, периодически банки выдают карты "просто так" в рамках какой- нибудь акции.
Ну возьму себе карту. А зп на расчетный счет мне кто будет переводить? Предприятие не переведет..дак открой сам для себя, периодически банки выдают карты "просто так" в рамках какой- нибудь акции.
VISA объавила о переходе нп чиповые карты, для начала они будут совмещенные (магнитная лента + чип), но ент только к 2005 году :smile: так что пока по чиповым ток деньги снимать можешь.
Совершенно реальная история.
Минут 20 назад произошло. Зашли после работы денюжку со сбербанковского банкомата снять (старый такой, монитор на 14, ну старье в общем). Перед нами двое в очереди, стоим ждем. Первый обналичился, отошел, второй приступил. Возится. Слышу мужик гундеть начал, я заглядываю, вижу черный экран. Спрашиваю чего, мужик говорит заказал 1 тысячу с чем то, банкомат карточку выдал, пошуршал деньгами выдал 100 рублей и ушел в ребут -)). Оставшуюся штуку не дал, также как и чек. Смотрю на мониторе знакомое все такое, цифирки, тест памяти, в общем загрузка компа типичная. Системка OSWarp грузится -)). Короче назагружалось много, какие то приложения, терминалы, мессаджи, после чего выскочило финальное сообщение Out of Service....
Мы потыкали ещё немного (поискали три кнопки для перезагрузки банкомата -)), попинали банкомат и ушли. Мужик остался, матерясь и пиная банкомат.
Мораль: Не доверяйте Сбербанку, как был совок, так и остался.
я думаю это и с любым др банкоматом могло произойти.....кстати вопрос к юристам и спецам в этой области...как быть в таком случае...возможно вернуть деньги?..ведь сбой должен быть зафиксирован...
Действительно такое может случиться с любым банкомётом, перепад напряжения в электросети и ВСЁ, сработала защита и он пошёл на перезагрузку.
Если не успел выдать деньги, в такой ситуации необходимо обратиться в банк, приедут инкасаторы к банкомёту, снимут чековую ленту, сверят остатки, перешлют копии в процессинговый центр с описанием ситуации и номером картсчета на который необходимо вернуть деньги и все. Через сутки сумма на карте разблокируется.
Подтверждаю, как спец в ентом деле от сбера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)