Дело нужное глядишь и до СМС платежей доживем. Вот будет круто дак круто. Ни кто не скажет что Иркутск - деревня на переферии :wink:
Дело нужное глядишь и до СМС платежей доживем. Вот будет круто дак круто. Ни кто не скажет что Иркутск - деревня на переферии :wink:
2Supreme: если снимаешь - берется комиссия, а это идет как платеж, поэтому платить сотку не надо - уже проверил на чужой карте :smile)
2guest1: думаю скоро доживем :smile:
Сегодня пробывал этот сервис. Вставляю Visa Импэксбанка - из возможных операций только наличные и остаток. В ГУТЕ ничего разумного не сказали. Так, что получается, что штука важная и нужная, но только для клиентов ГБ.On 2003-06-23 14:55, Reply wrote:
2Supreme: если снимаешь - берется комиссия, а это идет как платеж, поэтому платить сотку не надо - уже проверил на чужой карте :smile)
Работает ТОЛЬКО для карт Гута-банка - а жаль. Придется платить жадным банкирам за карту, если захочется у них оплачивать. Интернет-оплата нам поможет! :wink: https://www.menatepspb.com/hb3/ap/se...rkutsk/34_bwc/
Вот объясните мне, а в чем астральный смысл оплаты картой услуг БВК через банкомат гуты? Нафига переться каждый раз к банкомёту, если можно ОДИН раз сходить в офис БВК, оформить доп. соглашение и закидывать деньги с карты через сам сотик, путём набора 7175? Не надо искать гутовский банкомат, даже сама карточка для этого не нужна! Баловство всё это.
Да, похоже на баловство. Если бы принимались карты всех банков - то было бы понятно. У многих есть электронные карточки не ГУТА банка. И тогда бы от банкоматных платежей был бы толк (банкоматов у ГУТы больше, чем офисов у БВК). А так, штука, для абонентов БВК малополезная. Хотя не стоит забывать, что есть еще Сибирьтелеком, ИркутскЭнерго...
А на мой взгляд все просто, "Гута-Банк" - пытается привлечь таким образом новых клиентов. Скоро запускается система оплаты через банкомат комунальных услуг.
Теперь можно включить в настройках ISSA(изменение списка услуг - Bank. Информирование о платежах) или через 113-113 чтобы при оплате через интернет/банкоматы приходила SMS о зачислении средств на ЛС. Удобно - не надо звонить в баланс.
Имею карту Maestro Сбербанка, вставил в банкомат Гута банка и успешно оплатил услуги БВК. Проценты никание не беруться. Так же можно оплатить там газ, свет, проводный телефон. Все без проблем.
Repa
Круто.
А у меня обычная сбербанковская (та которая с картинкой среза ствола дерева, чиповая). Альфовские и Гутовские банкоматы её не принимают -(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)