я имел ввиду:
С суммы платежа удерживается 5% налог с продаж в соответствии
со ст.20 Закона РФ "Об основах налоговой системы РФ".
я имел ввиду:
С суммы платежа удерживается 5% налог с продаж в соответствии
со ст.20 Закона РФ "Об основах налоговой системы РФ".
Я не понял нифига. Допсутим я имею карту Альфа Банка или Сбербанка. ЧТо дальше. Идти на Менатеп регистрироватся?
Товарисчи наверху все прально изложили: идти на менатеповский сайт, платить и хевать фан столовыми ложками.On 2003-05-30 11:20, Supreme wrote:
Я не понял нифига. Допсутим я имею карту Альфа Банка или Сбербанка. ЧТо дальше. Идти на Менатеп регистрироватся?
Только сберкарт тут не проканает. Деревянными картами платежи не принимаются :smile:
1.Никаких комиссионных с плательщика не берется!
2. Сумма целиком зачисляется вам на счет при чем тут 5%??
3. Работает круглосуточно полностью в автоматическом режиме (т.е. обработка производится роботами).
4. Регистрироваться нигде не надо заходишь на https://www.menatepspb.com/hb3/ap/se...irkutsk/34_bwc платишь через 10-20 мин денежки на счете.
5. Действительно можно платить МЕЖДУНАРОДНОЙ картой ЛЮБОГО банка.
Согласен с товарищами - "мечты сбываются"! и "хаваем фан"!
PS Скоро будет еще круче...
PPS Еще о хорошем - там же можно заплатить за ЭС, ДСИ, Сибтелеком (работает с 2001 г. кстати)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2003-05-30 11:44 ]</font>
Сегодня заключил договор в БВК. Всё работет чётко. Карта зарплатная VISA-elektron.
Я правильно понял. Имею карту Альфа Банка, захожу по указанному выше адресу, заполняю все и платеж прошел?
Может уже попробуешь? Сразу и проверишь что у тебя за карта (ограниченная или нормальная)...On 2003-05-30 11:43, Supreme wrote:
Я правильно понял. Имею карту Альфа Банка, захожу по указанному выше адресу, заполняю все и платеж прошел?
не просто карту альфа банка...а именно чистая виза или чистый мастеркард...всякие визы-электроны не покатят...
Люди пишут, что Электрон от Гуты работает, от Альфы вроде нет. В следующий раз просите Классик при перевыпуске.On 2003-05-30 12:05, Dimon wrote:
не просто карту альфа банка...а именно чистая виза или чистый мастеркард...всякие визы-электроны не покатят...
я про оплаты через менатеп....если же через телефон ..то виза электрон покатит только от гута банка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)