Знающие люди, подскажите - в каком пластике лучше возить деньги по россии с точки зрения минимальной комиссии за снятие денег с карточки?
Знающие люди, подскажите - в каком пластике лучше возить деньги по россии с точки зрения минимальной комиссии за снятие денег с карточки?
если работаешь - бери mastercard или visa classic от внешторгбанк - не ошибешся...
есть зарплатная "cirrus/maestro" от уралсиббанка и стипушная "сберкарт". какая выгоднее?
а visa classic от внешторгбанка почему хороший выбор?
если по иркутску пользовать то сберкарт, если куда то поедешь то cirrus. терминалов сберкарта на самом деле не так уж и много и будешь в банках в очередях километровых стоять
Немного не в тему: где в Иркутске продают чехлы для пластиковых карт?
Портмоне?On 2006-03-10 14:20, NickMal wrote:
пластиковые видел в отделении сбера на фурье. давно, правдаOn 2006-03-10 14:20, NickMal wrote:
Коллега на работе уговариват за сберкарт. Типа чип, два счета внуренний и внешний и т.д.
Но банкоматов вроде действительно не много
А как с банкоматами других банков?
Внешторгбанк=экс Гута?
C банкоматами от Сбербанка засада... Те, что в Иркутске часто не читают карты, приходится бегать от одного к другому. В других городах, люди рассказывали, приходится в очередях стоять, чтоб обналичить. Иногда даже говорят, мол а чё это за карта такая.On 2006-03-23 12:50, Turnskin wrote:
Коллега на работе уговариват за сберкарт. Типа чип, два счета внуренний и внешний и т.д.
Но банкоматов вроде действительно не много
А как с банкоматами других банков?
Внешторгбанк=экс Гута?
Я себе завел Visa Classic от Внешторга. Операции с банкоматом быстрее проходят, по сравнению со сберовскими. Есть cash-in банкоматы (принимают наличку на карту). И есть система Телебанк, которая позволяет управлять счетами и картами, платить за услуги и т.д. через Интернет. По моему очень удобно. Ну и плюс в том, что с Visa можно где угодно снять наличку. Насчет количества банкоматов в Иркутске ничего сказать не могу, у меня банкомат в здании на работе, его и юзаю, но у них есть список на сайте.
Внешторгбанк=экс Гута?
Сбербанк мне отказался как то выдать 500 р мотивировал что денег нет :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-03-23 21:32 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)