а у кого расход газа вырос?
а у кого расход газа вырос?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
У меня с последней заправки
До этого вроде нормально было, только каждый раз фильтр вынимал и вычищал оттуда песок и прочую херню.
А сейчас всего 320км прошел на 60 литрах - у меня чуть глаз не выпал.
где заправлял? у меня ощущение что на всех крайсах недоливают дафига
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Под мостом и заправлял. Насчет недоливают - не знаю, заправил просто не "до полного", а 60л - налички впритык было, а карточку у них агрегат что-то не жевал.
При заправке до полного влезает обычно ~62л на всех заправках (ну при условии, что бак пустой).
Насчет недолива есть много мнений ...
Вот я в пятницу заехал на Крайс и залил в пустой бак 50 литровый всего 34 литра, больше говорят не лезло ...
Былоб это хорошо если б до этого у меня машина не отказалась дальше ехать от отсутствия газа.
Получается что мне перелили лишних 10 литров что ли!!!
P.S. Все зависит от настройки оборудования и от давления которым закачивается газ.
Можно закачать и 70 литров в 50 литровый балон, но не хотелбы я рядом находится при этой закачке ...
Последний раз редактировалось SergejM; 08.11.2011 в 16:02.
Она могла не ехать и из-за наличия десятка литров газоконденсата и воды с песком. Раз такое было с Альвитом - залили полный, проехал 250км - все, только ХХ, чуть газу даешь - переключается на бенз. Заехал на другую заправку - залили 36 литров! Второй раз заехал - опять 30 с чем-то.
Выработал весь газ, снял баллон и о...ел - какая-то баланда из него вываливалась, похожая на смесь глины, песка и ржавчины.
Мда ...
надо посмотреть будет
Балон сам снимал?
Так а чего его снимать-то - у меня он под днищем вместо запаски висит. Один болт откручиваешь и бак снят.
Еще вариант - куча воды\конденсата в баке (такое тоже бывало). Обычно за 2-3 бака и это высасывается (выглядит как мелкие грязные ледяные кристаллы, вполне нормально проходят по 6мм трубке и тают в редукторе).
ну бак то снять я понимаю не проблема, он у меня в багажнике.
всю подводящую арматуру и прочие тоже не проблема, вскрыть бак тоже не проблема,
проблема в установке этого всего обратно.
Надож все поставить так чтоб не сифонило.
Так там 2 трубки всегоНесколько раз снимал - ставил все ОК, протягиваешь гайку и все работает (после сборки закрыть подающий клапан, заправить литров 10 газа, закрыть принимающий, дома обмылить оба клапана и открыть так же оба).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)