мож у кого есть возможность чтоб по договорам заправиться?
мож у кого есть возможность чтоб по договорам заправиться?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
в м-р Топкинском есть газ-заправка, чуть дальше по дороге от бенз-заправки, указатель имеется. сами не использовали,но видно что маршрутчики туда катаются. правда не знаю насколько это тебе по пути
Реальна только музыка
Только что заправился на крайсе у "Седьмой мили".
сказали что остатки какие то.
да
вроде на всех крайсах должен появиться газ, вчера днем заезжал, говорили вечером приезжай заправим, но я в обед тачку расхуярил![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
как так умудрился-то?
покупаю советские игры серии "Электроника"
Чет радио зашипело, отвлекся. а тут он передомной (сивка-бурка), перед ним на пешеходе резко чувак оттормозился, ну он тоже, а я еблом прощелкал и еще вода была, я по тормозам, а резина растудыть туда липучка ну и докатился я до него. Потом до 2х ночи восстанавливал тачку, седня на ходу![]()
нормально вчера запраился на крайсе, только как-то странно в 53 литровой баллон закачали 52 литра.
раньше не больше 45-47 влезало
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)